DSSL: 17 лет в индустрии видеонаблюдения
24.01.2019

DSSL в январе отмечает 17-летие. Компания входит в число 50 ведущих мировых компаний в индустрии систем безопасности, имеет 19 офисов в России, Казахстане, Китае и на Украине, сотрудничает с более чем 1500 крупных компаний и заказчиков.

От выпуска и разработки программных продуктов до крупного вендора CCTV-решений - такой путь пройден за 17 лет. Компания развивалась, сфокусировав свои усилия на собственных продуктах и технологических инновациях, и стала ведущим разработчиком ПО и производителем оборудования для видеонаблюдения под собственной торговой маркой TRASSIR.

С журналом "Системы безопасности" компания DSSL сотрудничает почти с самого ее основания. Редакция всегда может рассчитывать на профессиональную экспертизу ее представителей: компетенции в области систем видеонаблюдения, авторские статьи и результаты тестирования продуктов вызывают активный интерес у читателей.

Редакция журнала от всей души поздравляет компанию DSSL и лично генерального директора Игоря Олейника с днем рождения! Пусть каждый год поднимает вас на ступень выше в бизнесе и личном плане. Новых разработок, свершений и достижений!

 

А знаете ли вы, что...

...что DSSL – Российский разработчик систем видеонаблюдения - участник All-over-IP 2018?

Приглашаем посетить: