Компактный промышленный IOT шлюз - IGT-20 от Neousys
13.09.2017

Компактный промышленный IOT шлюз - IGT-20 от Neousys

Компания Neousys Technology объявила о запуске IGT-20, промышленного IoT шлюза на архитектуре ARM. В отличие от системы на модуле (SoM), которая обычно предоставляется в качестве barebone-компонента, IGT-20 базируется на процессоре AM3352 из семейства Sitara AM335x от компании Texas Instruments и будет поставляться как готовая система, с предустановленной Debian.

Промышленный характер шлюза IGT-20 означает, что он соответствует общепринятым промышленным сертификатам, таким как CE / FCC, по ударам и вибрациям.

Еще одно отличие IGT-20 от SoM заключается в том, что он поддерживает более широкий диапазон входных напряжений - от 8 до 25 В постоянного тока (SoM обычно питается от 5 В постоянного тока).

 

Промышленный ??? шлюз IGT-20 имеет входы / выходы, которые применимы к целому ряду промышленных датчиков. Он имеет 1x USB2.0, 1x 10/100Mb LAN, 2x конфигурируемых COM-порта (RS-232/422/485) и опционально может иметь 1x порт шины CAN.

В дополнение к упомянутым портам имеется 4 встроенных изолированных цифровых входных канала, которые принимают дискретные сигналы от различных датчиков или кнопок / переключателей. Для управления приводами и индикаторами имеются также четыре встроенных изолированных цифровых выходных канала.

Для связи IGT-20 имеет слот mini PCIe и USIM, позволяющий передавать полученные данные и состояние системы через 3G, 4G или WiFi (через mini PCIe WiFi модуль). На верхней панели шлюза есть отверстие для подключения SMA-разъема беспроводного модуля. Что касается хранения, IGT-20 имеет два слота microSDHC, один внутренний и один внешний. Эта конструкция позволяет пользователям разделять системные / пользовательские данные и может ускорить развертывание ОС для массового применения.

Также пользователи могут использовать шесть программируемых светодиодных индикаторов состояния и две кнопки управления для работы IGT-20 без использования клавиатуры или мыши.

 

Источник: corson.ru