Новая вандалозащищенная AHD-камера начального уровня Alteron KAV03 Eco
19.06.2017

Новая вандалозащищенная AHD-камера начального уровня Alteron KAV03 Eco

 

Линейка камер видеонаблюдения Alteron by Smartec стандарта AHD (Analog High Definition) семейства Eco - это наиболее востребованные рынком особо бюджетные и в то же время качественные камеры видеонаблюдения с разрешением 720P или 1080P при 25 к/с. Камеры этого семейства представлены в различных вариантах корпусов, имеют фиксированные или варифокальные объективы и оснащены ИК-подсветкой различной мощности.

Представленная модель Alteron KAV03 Eco выполнена в вандалозащищенном корпусе из металла и предназначена для широкого круга применений, соответствующих диапазону рабочих температур от -30 до +50 градусов. Новинка поддерживает максимальное разрешение FULL HD 1080p при 25 к/с и имеет объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3.6 мм. В модели используется высокочувствительная 2-мегапиксельная КМОП-матрица формата 1/2.7 дюйма с прогрессивной развёрткой. Встроенная ИК-подсветка состоит из 24 ИК-светодиодов с дальностью подсветки до 20 метров, поэтому камера способна работать в полной темноте, автоматически переключаясь в черно-белый режим. Alteron KAV03 Eco имеет компактные размеры диаметр 95 мм / высота 73 мм и работает от источника питания 12 В постоянного тока.

Розничная стоимость представленной камеры составляет всего 2 970 рублей.

Наличие уточняйте у компаний-партнёров.

Secuteck.ru по материалам "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ"
 
Для получения дополнительной информации по всему перечню оборудования марки Alteron by Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте cctv@alteron-cctv.ru или по телефону (495) 114-55-60 компании "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ", либо к компаниям-партнёрам Alteron by Smartec.
Alteron by Smartec - это линейка наиболее востребованного рынком качественного и доступного по цене оборудования для малых и средних систем видеонаблюдения и оптимальный выбор для проектировщиков и инсталляторов при проектировании и создании малых и средних систем видеонаблюдения, когда даже при небольшом бюджете заказчик может рассчитывать на профессиональный уровень предлагаемого решения.