Экспонент  

Компания XIMEA ведет разработки в области камер машинного зрения и технологий обработки изображений с 1992 года, в результате которых на рынке представлены:

- промышленные CMOS-камеры с интерфейсом USB;
- скоростные камеры с интерфейсом PCIe Gen2 / Gen3;
- научные камеры CCD и Scientific CMOS
- специальные научные камеры

Авторизованный дистрибьютер и технологический партнер компании XIMEA в России – ООО "МР Текнолоджиз". Компания "МР Текнолоджиз" осуществляет поставки оборудования XIMEA с собственным программным обеспечением и сервисом по интеграции камер и других современных технологий в
приложения заказчиков.

Новости

Макс Ларин
Генеральный директор
компании XIMEA

«

Приглашаем разработчиков и интеграторов систем машинного зрения ознакомиться с уникальными технологиями, реализованными в камерах XIMEA, новыми возможностями и преимуществами, которые они дают для бизнеса и решения прикладных задач в области биометрии; распознавания и верификации; применения дронов; управления дорожным движением; сканирования; инспекции поверхности дисплеев и печатных плат; робототехники; микроскопии и медицины; промышленных систем наблюдения; промышленной автоматизации.

»

Сергеевич Александр
Генеральный директор
ООО " МР ТЕКНОЛОДЖИЗ"
Дворецкий Игорь
Технический директор
компании "МР Текнолоджиз"
Приглашаем посетить

Стенд XIMEA H1.1

Темой нашего участия в форуме являются научные камеры на базе новейших High-End sCMOS (Scientific CMOS (КМОП) для научных применений) и CMOS (КМОП) сенсоров от компании Gpixel Inc. Эти камеры имеют различные параметры по разрешению (до 65 Мпкс), скорости, чувствительности и делятся на два типа:
- камеры с охлаждением до -20 градусов, обладающие высокой чувствительностью и сверхнизким шумом;
- высокопроизводительные (скоростные) камеры с интерфейсом PCIe.
Особенность, можно сказать, уникальность камер в том, что они используют новейшие сенсорные технологии и максимально реализуют возможности сенсора, имея при этом необычайно малые размеры, вес, потребление энергии по сравнению с конкурентными решениями.
Чтобы внедрить возможности камер в приложения заказчика компания "МР Текнолоджиз" предлагает софтверные решения с высокопроизводительным процессингом изображений. Часто только совместное аппаратно-программное решение дает ожидаемый эффект для пользователя, так как работа идет на границе возможностей современных технологий как в аппаратуре, так и в программном обеспечении. В этом основное отличие наших совместных решений.

Центр консультаций – Машинное зрение и обработка изображений – H1.1

ПРИГЛАШАЕМ ПРОЕКТИРОВЩИКОВ, СИСТЕМНЫХ ИНТЕГРАТОРОВ, СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ, СЛУЖБЫ ИТ, СЛУЖБЫ АВТОМАТИЗАЦИИ БИЗНЕС- И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ, РАЗРАБОТЧИКОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ, ПРИНИМАЮЩИХ РЕШЕНИЯ

проконсультироваться по подбору камер машинного зрения, аппаратной компьютерной платформы, способов и типов процессинга данных, получаемых с камер, для создания систем распознавания и верификации, управления дорожным движением, инспекции поверхности дисплеев и печатных плат, робототехники, сканирования, промышленного наблюдения, автоматизации, биометрических систем, а также для размещения на дронах.


Презентация продукта / решения
Высокопроизводительные многокамерные системы и процессинг изображений
Конференция "Машинное зрение". Зал 1
20.11.2019
15:00–15:30
Игорь Дворецкий, генеральный директор, МР Текнолоджиз

Полезные ссылки

Контактные данные

Адрес: ООО "МР Текнолоджиз", 127473, Москва 2-й Волконский переулок, 1-1
Телефон: +7 (495) 123-47-43