Экспонент, спикер  

Крупнейший мировой производитель программируемых логических интегральных схем (FPGA), систем на кристалле (SoC), а также ускорительных плат на их основе. Продукция компании Xilinx применяется в таких областях, как обработка видео, сетевая инфраструктура, передача и обработка данных, распознавание образов, машинное обучение, высокопроизводительные вычисления и т.д. Официальным дистрибьютором продукции Xilinx в России является компания AVNET, один из крупнейших мировых дистрибьюторов электронных компонентов.

Новости

Александр Власов
Инженер по применению продукции Xilinx
Avnet Silica
Максим Роса
Руководитель службы технической поддержки в Восточной Европе
Xilinx
Андрей Костеж
Менеджер по развитию бизнеса Xilinx в России
Avnet Silica
Приглашаем посетить

стенд Xilinx H1.2

На стенде мы демонстрируем систему на кристалле MPSoC Zynq Ultrascale+, в которой реализованы технологии искусственного интеллекта. Оно заинтересует разработчиков видеокамер, систем видеонаблюдения и умного города, систем машинного зрения для индустриальных предприятий, систем помощи водителю ADAS, автономно-управляемых транспортных средств и дронов.

Вы ознакомитесь с готовым решением для ускорения вычислений и искусственного интеллекта – PCIe карта XILINX ALVEO. Она предназначена для увеличения производительности дата центров, суперкомпьютеров и демонстрирует производительность в 90 раз большую по сравнению с CPU и в 4 раза по сравнению с GPU. Благодаря гибкой архитектуре FPGA, карту можно использовать для ускорения не только Machine Learning, но и Storage, Networking, Video Transcoding и других задач. ALVEO можно использовать как в облачных сервисах Amazon и Nimbix, так и локально на компьютере.

Вашему вниманию также – новое поколение устройств компании Xilinx, выполненных по технологии 7 нм, – адаптируемая платформа ускорения вычислений Versal ACAP.

Презентация продукта / решения
Обзор решений от компании Xilinx в области искусственного интеллекта, машинного обучения и компьютерного зрения / 20.11.2019
Александр Власов, инженер по применению продукции Xilinx, Avnet Silica

Описание двух подходов в построении устройств для данной области применения:

1) решения для встраиваемых систем на базе гетерогенных многоядерных систем на кристалле серии Zynq UltraScale+ MPSoC компании Xilinx;
2) готовые решения от Xilinx для ускорения вычислений и искусственного интеллекта – PCIe карты XILINX ALVEO.

Полезные ссылки

Контактные данные

Адрес: 127486, Москва, Коровинское шоссе, 10к2
Телефон: +7 (495) 737-36-71
E-mail: Alexander.Vlasov@avnet.eu