Спикер  

WAVIoT – разработчик инновационной технологии беспроводной передачи данных NB-Fi, являющейся первым национальным стандартом связи для Интернета вещей в России, производитель устройств и телекоммуникационного оборудования. Компания была создана в 2016 году российскими учеными. Разработка и производство локализованы в России.

Технология NB-Fi превосходит по своим характеристикам известные аналоги и идеально подходит для создания решений по удаленному сбору телеметрических данных. Главным преимуществом технологии является возможность объединять в себе превосходную дальность, низкое энергопотребление, возможность удаленного управления и низкую стоимость устройств.

Продукция WAVIoT поставляется в крупнейшие энергосетевые и энергосбытовые компании России, более 25% продукции поставляется за рубеж. Беспроводные решения WAVIoT по автоматизированному контролю и учету коммунальных ресурсов были признаны лучшими решениями для ЖКХ в России по версии iot.ru.

Новости

Алексей Семченко
Директор по маркетингу
WAVIoT

Доклад
Беспроводные решения на технологии NB-Fi для умных городов
Конференция "Цифровая экономика | Облачные платформы и сервисы". Зал 2
21.11.2019
14:00–14:30
Алексей Семченко, директор по маркетингу, WAVIoT
В 2017 году было объявлено о разработке национального стандарта Интернета вещей NB-Fi (англ. аббревиатура от Narrow Band Fidelity), который в качестве ПНСТ (предварительного Национального Стандарта Российской Федерации) был утвержден Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии "Росстандрат" в начале 2019 года.

Технология NB-Fi превосходит по своим характеристикам известные аналоги и идеально подходит для создания решений по удаленному сбору телеметрических данных. Главным преимуществом технологии NB-Fi является возможность объединять в себе превосходную дальность двухсторонней передачи сигнала, низкое энергопотребление, возможность удаленного управления и низкую стоимость устройств.

Презентация

Панельная дискуссия
Цифровые платформы и сервисы. Что нас ждет в 2025 году.
Конференция "Цифровая экономика | Облачные платформы и сервисы". Зал 2
21.11.2019
16:30–17:30
Алексей Семченко, директор по маркетингу, WAVIoT
– На чем будут зарабатывать телеком-операторы и системные интеграторы.
– На чем будут экономить и зарабатывать предприятия экономики.
– Как подготовиться к возможностям и рискам?

Полезные ссылки

Контактные данные

Адрес: г. Москва, ул. Лесная, д.3
Телефон: +7 (800) 550-51-89
E-mail: sales@waviot.ru