Спикер, экспонент  

Verint Systems Inc. является ведущим мировым поставщиком программного обеспечения для сбора и анализа данных по безопасности и киберразведке. Обширный портфель продуктов интеллектуальной безопасности Verint используется в более чем 100 странах; компания помогаем правительственным органам, объектам критической инфраструктуры и предприятиям нейтрализовать и предотвращать террористические акты, преступления и киберугрозы.

Verint – мировой лидер в сфере решений Actionable Intelligence®, которые открывают перед организациями возможности получать ценные сведения и позволяет руководителям предвидеть ситуацию, реагировать на нее и действовать. Решения и дополнительные услуги Verint позволяют организациям любого масштаба и из любой отрасли принимать более осознанные, своевременные и эффективные решения. Портфель решений Actionable Intelligence преобразует структурированную и неструктурированную информацию в аналитическую за счет эффективного использования технологии машинного обучения и расширенной аналитики.

Игорь Башес
Директор по продажам в странах СНГ и Восточной Европы
Verint Systems
Вячеслав Безман
Пресейл-менеджер
Verint Systems
Николай Зырянов
Управляющий директор
Группа компаний ИНСИСТЕМ
Андрей Леонов
Инженер-пресейл
Группа компаний ИНСИСТЕМ
Приглашаем посетить

Стенд VERINT F2.7

Приглашаем гостей форума All-over-IP ознакомиться с комплексной платформой безопасности и ситуационной осведомленности Verint SA Platform (Ситуационная Платформа Verint), которая будет представлена с участием производителя Verint Systems. А также изучить модуль тревожного оповещения служб реагирования, спасения и полиции NowForce Dispatch (Диспетчер Verint).

Решения от Verint позволяют интегрировать в единую систему различные источники данных, такие как системы аудиозаписи, видеонаблюдения, СКУД, системы геолокации и позиционирования, инженерные системы зданий, а также охранные и пожарные сигнализации, чтобы обеспечивать централизованную ситуационную осведомленность и немедленное реагирование на инциденты.

Verint выходит за рамки традиционного сбора и анализа данных. Благодаря решениям Verint процесс управления безопасностью для операторов ситуационных центров становится максимально наглядным и все больше автоматическим. Ситуационная платформа Verint самостоятельно выявляет неординарные события, что позволяет операторам принимать более обоснованные и эффективные решения, а глубокая интеграция с системой диспетчеризации NowForce позволяет управлять доступными службами и ресурсами.

Вы познакомитесь с нашими партнерами из Группы компаний ИНСИСТЕМ – российским производителем и интегратором систем безопасности с опытом работы более 18 лет, специализирующимся на внедрении комплексных решений в области информатизации, безопасности, автоматизации, энергоэффективности, мониторинга, оповещения.

Презентация продукта / решения
От традиционных ситуационных центров к интеллектуальным с помощью решений Verint Systems
Конференция "PSIM | Комплексные системы безопасности". Зал 4
20.11.2019
Вячеслав Безман, пресейл-менеджер, Verint Systems
– Как системы интеллектуальной обработки данных Actionable Intelligence позволяют обеспечивать безопасность людей и имущества на предприятиях стратегически важной инфраструктуры.
– Что такое интеллектуальный ситуационный центр? Что дает модернизация традиционных ситуационных центров, ориентированных на видеоданные, и переход на интеллектуальные ситуационные центры?
– Как переключиться от реагирования на инциденты на предупреждение инцидентов.

Видео

Система распознавания лиц FaceDetect

Комплексная платформа безопасности и ситуационного анализа Nextiva

Полезные ссылки

Контактные данные

Адрес: 123102, Москва, улица Тверская, 28 корпус 2, БЦ "Амероп", офис 12, Verint Systems Russia,
Телефон: +7 (495) 662-88-27
E-mail: russia.info@verint.com