Экспонент, спикер  

Компания True IP является ведущим разработчиком IP-домофонных систем. Отличительные черты марки: высокая функциональность и разумная цена.

Линейка оборудования True IP включает в себя:
- вызывные панели, абонентские устройства;
- решения для диспетчера/консьержа;
- коммутаторы;
- блоки питания;
- программное обеспечение;
- аксессуары для монтажа.

Преимущество системы: интеграция с Asterisk, ЛВС, СКУД, "Умный дом", Болид.
Инновационное ПО True IP в совокупности с мобильным приложением выводят на новый уровень возможность online взаимодействия между элементами системы.

Новости

Константин Крыжановский
Директор по развитию
компании True IP

«

С приходом Интернета в отрасль домофонии, она перешагнула границы своей ниши и стала неотъемлемой частью безопасного пространства: расширив охват и преемственность. Благодаря постоянному техническому процессу, кратно увеличила уровень доступности в сочетании с функциональностью. В совокупности с агрессивно-конкурентной средой, компания True-IP успешно реализует стабильный подъем вверх по лестнице технической гибкости и клиентоориентированности.

»

Марат Галимуллин
Руководитель дистрибьюторского отдела
компании True IP

«

Закрывая как вертикаль, так и горизонталь потребностей потенциального клиента домофонных систем, мы не забываем и о существующих клиентах. Деликатность и доведенный до совершенства механизм организации процессов, при диалоге с заказчиком, позволяет существенно снизить (до 40%) расходы на реализацию проектов как в масштабах частных решений, так и в масштабах целых населенных пунктов.

»

Дмитрий Яковлев
Системный администратор
компании True IP
Валерия Преображенская
Маркетолог
компании True IP
Приглашаем посетить

Стенд True IP D2.4

Уникальная особенность True-IP, как участника форума, в грамотно расставленных акцентах. А главный приоритет компании – клиент с его задачами и потребностями. За нашими плечами более 300 объектов и более 1000 выполненных проектов. Решение задач разных масштабов и сложности. Наша команда не боится сложной работы, а оперативная поддержка всегда придет на помощь в любой ситуации. Именно это выгодно отличает нас от конкурентов. Приходите к нам на форуме и убедитесь сами.

Вас также ждет ряд обновлений в модельной линейке продукции, секретный ингредиент повышения прибыли и новая собственная разработка, которая освободит ваши руки и позволит по-новому взглянуть на системы домофонии.

Центр консультаций – IP-домофонные системы – D2.4

ПРИГЛАШАЕМ ЗАСТРОЙЩИКОВ, ДЕВЕЛОПЕРОВ, ПРОЕКТИРОВЩИКОВ, СИСТЕМНЫХ ИНТЕГРАТОРОВ, ИНСТАЛЛЯТОРОВ, МОНТАЖНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ТОРГОВЫЕ ДОМА

проконсультироваться по:
- зарабатыванию на домофонии в два раза больше ожидаемого;
- проектированию и внедрению больших по емкости домофонных систем;
- масштабированию систем домофонии;
- интеграции IP-домофонии с АСКУЭ, СКУД, телефонией и системой умного дома.

Презентация продукта / решения
Системы безопасности и новые сервисы в развитии современного цифрового ЖКХ
Конференция "Цифровое ЖКХ | IoT, Умный дом, АСКУЭ". Зал 2
20.11.2019
16:00–16:30
Константин Крыжановский, директор по развитию, True IP
Мы представим принципиально новое решение на основе симбиоза систем безопасности, с единым информационным пространством для собственников жилья и управляющих компаний. Технологии IP-домофонии, распознавания лиц, мобильной идентификации и умного дома.

Поговорим об организации единого многофункционального решения в сфере систем безопасности для жилых комплексов. Вы узнаете, о возможностях системы, как строить и как применять. Будут озвучены типовые проблемы, пути решения и опыт в реализации.

Видео

Оборудование True IP в проекте LEGENDA Intelligent Development

Интеграция домофонной системы True IP и системы АСКУЭ для мониторов на Linux и Android

Полезные ссылки

Контактные данные

Адрес: 198095, Россия, С.-Петербург, Митрофаньевское шоссе, д. 5е
Телефон: +7 (812) 241-17-51
E-mail: info@true-ip.ru