Экспонент  

Основанная в 1990 году, компания "Тахион" производит профессиональное оборудование систем безопасности, систем видеонаблюдения, телекоммуникаций и связи.

Компания "Тахион" делает упор не столько на то, что можно применить и получить дополнительные функции в системе, а на то, без чего нельзя обойтись. В свете этого на форуме All-over-IP в порядке значимости команда "Тахион" представляет:

- оборудование климатической защиты электронной аппаратуры;
- устройства защиты от импульсных перенапряжений;
- всепогодные узлы коммутации, как частный случай оборудования климатической защиты для типового набора магистральной аппаратуры;
- термокожухи для видеокамер (всепогодные, для специальных условий эксплуатации, для взрывоопасных сред);
- всепогодные IP-камеры в сборе (и не только IP).

Новости

Михаил Давыдов
Директор
Тахион

«

Наша целевая аудитория – это в первую очередь проектно-монтажные организации. Самый любимый клиент – проектировщик. Мы позволим ему "не наступить на грабли" при проектировании любой системы. Пройдем вместе с ним весь путь от камеры до сервера. Фактически, проведем за руку.

»

Александр Попов
Руководитель отдела маркетинга
Тахион

«

Общее конкурентное преимущество компании "Тахион" – у врачей это называется клинический опыт – 30 лет на рынке. Истоком фирмы явился инженерно-технический потенциал объединения "Дальняя связь". Не финансовым истоком – финансовой поддержки фирма никогда со стороны не имела. А именно кадры. Мы изначально занимались слаботочными сетями, которые для всех прочих стали массовыми только в последнее десятилетие с широким внедрением именно IP-технологий. И мы знаем про них все. Абсолютно все, что касается магистрали от самой камеры (включая и саму камеру) до приемного оборудования, мы знаем. Вот почему встретиться с нами на форуме имеет смысл – получить максимально исчерпывающие вопросы по структуре любой системы.

»

Роман Петров
Инженер-разработчик
Тахион
Приглашаем посетить

стенд Тахион B2.1

Стенд "Тахион" – это Центр консультаций проектно-монтажных организаций по проектированию интегрированных слаботочных инженерных систем (видеонаблюдения, коллективного приема телевидения, охранной сигнализации, СКУД, автоматической пожарной сигнализации ).

Из уникальных предложений посетителям форума All-over-IP 2019:

1. Всепогодный узел коммутации (ВУК) во всем своем многообразии. Любое проектное решение по коммутации линий связи в системе видеонаблюдения найдет свой артикул в номенклатуре выпускаемых нами всепогодных узлов связи. Целое проектное решение окажется в виде законченного товара. Что весьма сильно упрощает и проектную документацию, и исполнительную, а, главное, страхует систему от какого-либо негативного человеческого фактора при ее построении.

2. Устройства защиты от импульсных перенапряжений (УЗИПы) принципиальной новизной для рынка не является. Тем не менее, мы готовы рассказать, какими они должны быть на самом деле. Как специалисты-слаботочники с огромным практическим опытом работы.

3. Всепогодны видеокамеры – это тоже своеборазная "фишка" от "Тахиона". В 1994 году именно мы впервые создали такую аналоговую камеру. Сегодня в нашем ассортименте огромный перечень и аналоговых РAL-овских камер, и аналогвых камер высокого разрешения, и IP-камер, перекрывающих практически все основные задачи рынка.

Центр консультаций – Интегрированные системы безопасности – B2.1

ПРИГЛАШАЕМ СИСТЕМНЫХ ИНТЕГРАТОРОВ, ПРОЕКТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ, СЛУЖБЫ ИТ, СЛУЖБЫ АВТОМАТИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ

проконсультироваться по проектированию интегрированных слаботочных инженерных систем (видеонаблюдения, коллективного приема телевидения, охранной сигнализации, СКУД, автоматической пожарной сигнализации).

Презентация продукта / решения
Модульное построение распределенных IP-систем. Средства решения
Стенд B2.1 – . Тахион
20.11.2019
12:00–12:30
Роман Петров, инженер-разработчик, Тахион

Презентация продукта / решения
Доступные всепогодные видеокамеры серии "Корунд"
Стенд B2.1 – . Тахион
21.11.2019
11:00–11:30
Роман Петров, инженер-разработчик, Тахион

Презентация продукта / решения
Почему горят слаботочные системы? УЗИПы как средства защиты
Стенд B2.1 – . Тахион
21.11.2019
14:00–14:30
Александр Попов, руководитель отдела маркетинга, Тахион

Презентация продукта / решения
Оборудование климатической защиты электронной аппаратуры – сделать самому или купить
Стенд B2.1 – . Тахион
22.11.2019
11:00–11:30
Михаил Давыдов, директор, Тахион

Презентация продукта / решения
Уязвимость линий Ethernet и их защита
Стенд B2.1 – . Тахион
22.11.2019
12:00–12:30
Роман Петров, инженер-разработчик, Тахион

Полезные ссылки

Контактные данные

Адрес: 192029, С.-Петербург, Пр.Обуховской Обороны, д. 86 литер К.
Телефон: (800) 222-4462, (812) 327-1201, (812) 327-1247, (812) 327-1298
E-mail: info@tahion.spb.ru