Экспонент  

Пиринговая система унифицированных коммуникаций Symway – первая в мире децентрализованная и отказоустойчивая система для бизнеса любого масштаба, государственных структур и операторов связи. Сделано в России для всего мира.

Новости

Станислав Кононов
Генеральный директор
ООО "Симвэй"
Виталий Корнеев
Директор по развитию бизнеса
ООО "Симвэй"
Приглашаем посетить

Стенд Symway F4.1

Мы демонстрируем новые разработки в области офисной телефонии и унифицированных коммуникаций (UC). Заинтересованным посетителям рассчитаем целесообразность и экономическую эффективность от внедрения данных решений.

Компания "Симвэй" является разработчиком принципиально новых систем офисной телефонии (унифицированных коммуникаций) с одноименным названием – Symway. В отличие от остальных систем, которые строятся по принципу клиент-сервер, наши системы имеют пиринговую архитектуру, от слова Peer to Peer (каждый с каждым). По сравнению с клиент-серверными решениями, пиринговая архитектура обеспечивает большую легкость и прозрачность масштабирования корпоративной UCN, высочайшую степень ее живучести, а также эффективность вложения инвестиций. Практически это означает, что организация любого масштаба инвестирует средства в развитие своей UCN пропорционально своему росту, не переплачивая "за перспективу" и не усложняя ИТ-инфраструктуру.

В идеале, организация может не иметь специализированного оборудования для подключения к сетям TфОП, используя для этих целей сторонние ресурсы операторов интернет-телефонии, а P2P UCN функционирует непосредственно на имеющихся у сотрудников абонентских терминалах, поддерживающих предлагаемую технологию, без необходимости установки какого-либо серверного оборудования. Благодаря пиринговой архитектуре Symway является территориально распределенной системой офисной телефонии и имеет неограниченную масштабируемость.

Центр консультаций – Унифицированные коммуникации – F4.1

ПРИГЛАШАЕМ СЛУЖБЫ ИТ, СЛУЖБЫ КОРПОРАТИВНЫХ КОММУНИКАЦИЙ, ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА, СИСТЕМНЫХ ИНТЕГРАТОРОВ, ПРОЕКТИРОВЩИКОВ, ТЕЛЕКОМ-ОПЕРАТОРОВ

проконсультироваться по внедрению отказоустойчивой и бесконечно масштабируемой пиринговой системы унифицированных коммуникаций и колл-центров, а также по обновлению или апгрейду существующих систем телефонии.

Полезные ссылки

Контактные данные

Телефон: +7 (495) 740-71-18
Факс: +7 (495) 740-71-21
E-mail: inbox@symway.com