Спонсор Центра проектных решений  

Адресная система безопасности "Рубикон" предназначена для организации пожарной и охранной сигнализации на объектах. Производитель АСБ "Рубикон" – Группа компаний "СИГМА". Эксклюзивным дистрибьютором АСБ "Рубикон" является компания IPDROM (ITV Group).

Под брендом "Рубикон" выпускаются адресные системы пожарной сигнализации (АПС) и системы контроля и управления доступом (СКУД) в полном объеме: приемно-контрольные приборы, сетевые устройства (контроллеры адресного шлейфа, панели индикации, отдельные системы пожаротушения и т.д.), извещатели (охранные, пожарные, комбинированные). Оборудование "Рубикон" производится в России и является полностью сертифицированным.

Александр Чижов
Директор по развитию
Рубикон

«

В органах, связанных с документацией, экспертизой и регулированием, стали все чаще звучать мысли и, что более важно, предприниматься действия, которые направлены не на поверхностное решение проблемы или уход от нее, а на то, чтобы ошибка или проблема более не повторились. Жилой сектор будет однозначно основным потребителем систем ОПС в 2019 году.

»

Максим Осокин
Технический специалист
Рубикон
Приглашаем посетить

стенд Рубикон A1


Выступление в Центре проектных решений


Выступление на Дне инноваций

Полезные ссылки

Контактные данные

Телефон: +7 (495) 775-29-29
E-mail: info@rubicon.ru