Спикер, экспонент  

Проект RTCloud – национальная облачная платформа – стартовал в 2012 году. Основная идея проекта – создание облачной платформы, на базе которой компании различного масштаба строят (на условиях аренды IaaS) или резервируют существующую ИТ-инфраструктуру любой сложности, повышают эффективность и обеспечивают непрерывность бизнеса.

Облачная платформа RTCloud построена на решении по виртуализации VMware. Это обеспечивает высочайший уровень производительности, безопасности, надежности и доступности.

Александр Кузьмин
Коммерческий директор
РТКлауд
Александр Голенков
Заместитель коммерческого директора
РТКлауд
Алексей Гвон
Заместитель начальника отдела продаж
РТКлауд
Алёна Мальцева
Менеджер
РТКлауд
Евгений Дьячук
Руководитель проектного офиса
РТКлауд
Денис Полянский
Менеджер
РТКлауд

Стенд RTCloud D4.5

Облака стремительно меняют ИТ-ландшафт предприятий. В 2018 году рынок облачных сервисов в России, по оценкам аналитиков IDC, достиг 804 млн долларов, увеличившись на 25% относительно предыдущего года.

Облакам стали доверять не только вспомогательный функционал, но и критически важные системы: уровень безопасности, который обеспечивает серьезный облачный провайдер, зачастую существенно выше, чем компания может самостоятельно организовать в условиях ограниченного бюджета и времени.

В текущих экономических условиях, когда покупательская способность падает, бизнесу приходится делать выбор: сохранить привычный уровень доходности, поднимая цены, или сохранить покупателей, не повышая стоимости товаров и услуг. Во втором случае закономерным шагом является снижение капитальных затрат на непрофильные для компании виды деятельности, в частности на ИТ. При этом бизнесу все так же важно внедрять инновации и выводить продукты на рынок быстрее конкурентов . Развертывание ИТ-инфраструктуры в облаке значительно сокращает время запуска новых проектов и снижает финансовые риски.

Таким образом, размещение ИТ-сервисов в облаке – разумное и экономически обоснованное решения для бизнеса.

Приглашаем посетителей форума встретиться с нами и ознакомиться с решениями, которые помогут решить задачи бизнеса и корпоративной ИТ-инфраструктуры экономически выгодно.

Центр консультаций – Национальная облачная платформа – D4.5

ПРИГЛАШАЕМ СОБСТВЕННИКОВ БИЗНЕСА, СЛУЖБЫ ИТ, СЛУЖБЫ ИБ, ТЕЛЕКОМ-ОПЕРАТОРОВ, СИСТЕМНЫХ ИНТЕГРАТОРОВ

проконсультироваться по аренде или резервировании существующей ИТ-инфраструктуры любой сложности, повышению эффективности и обеспечению непрерывности бизнеса.

Презентация продукта / решения
Что тяжелее: облако или железо? Советы по миграции в облако. Практика переноса в облако на примерах заказчиков
Конференция "Цифровая экономика | Облачные платформы и сервисы". Зал 2
21.11.2019
Алена Мальцева, заместитель начальника отдела продаж, RTCloud
Облако – это одна из практически универсальных технологий, которая применима для компаний любых сфер деятельности. Облачные решения одинаково востребованы как среди малых предприятий, так и крупного бизнеса федерального масштаба. Причина в том, что, размещая ИТ-сервисы в облаке, заказчики получают большую производительность приложений и снижают капитальные затраты на ИТ-инфраструктуру.

Мы рады обсудить эту тему с руководителями ИТ департаментов, руководителями компаний, системными администраторами, ИТ-специалистами и системными интеграторами.

В ходе нашего выступления вы узнаете:

1. Что тяжелее: облако или железо?

Мы развеем миф о том, что облако – это дорого и небезопасно. Приведем сравнение затрат на размещение ИТ-сервисов в облаке и на покупку и содержание аналогичного серверного оборудования.

2. Как дотянуться до облаков, советы по миграции в облако.

Добраться до облаков проще, если "ехать на эскалаторе" – несколько рекомендаций, как сделать переход в облако максимально быстрым и эффективным.

3. Пять причин, почему вашему бизнесу рано в облака. Практика переноса в облако на конкретных примерах наших заказчиков.

Видео

RTCLOUD принимает участие в конференции «Опыт и возможности импортозамещения ИТ в ОГВ и ОПК» в г. Новосибирске

Новинки и проекты

Компания «Восточная Техника» развернула Disaster Recovery Site в Облаке RTCLOUD
Для повышения катастрофоустойчивости ИТ-инфраструктуры Компания "Восточная техника" дублировали на резервной площадке (Disaster Recovery Site) в Облаке RTCLOUD, что позволило решить поставленную задачу качественно и экономически эффективно. Предложенное решение позволяет оплачивать только те ресурсы, которые используются, что существенно снижает затраты на резервную площадку. - Чеснова Татьяна, ИТ Менеджер, ООО "Восточная Техника"

Карты 2GIS в Облаке RTCLOUD
"Прежде всего, нас привлекли технологические возможности и комплексное предложение специалистов компании." - говорит Бочков Глеб Витальевич, Заместитель директора по вопросам ИТ 2GIS

Авиакомпания S7 в Облаке RTCLOUD
Компания S7 в 2013 году приняла решение по развитию своей инфраструктуры при участии облачных провайдеров. Важными критериями выбора оператора была надежность инженерной инфраструктуры, квалифицированный персонал, территориальная удаленность, высокая коннективность. По результатам конкурсных процедур было принято решение об использовании IaaS облака RTCloud.

Полезные ссылки

Контактные данные

Адрес: 127427, г. Москва, ул.Академика Королева, д.12, оф.1-205а
Телефон: +7 (800) 333-14-22
Факс: +7 (800) 333-14-22
E-mail: sales@rtcloud.ru