Участник, спикер  

Транснациональная корпорация, предлагающая услуги в области консалтинга и аудита. Бренд существует на протяжении более 160 лет и входит в так называемую большую четверку аудиторских компаний. Штаб-квартира сети — в Лондоне. Исследует области применения и коммерческое использование передовых технологий, в том числе Интернета вещей, искусственного интеллекта, кибербезопасности.

Павел Николаев
Старший менеджер, практика по оказанию услуг в области кибербезопасности, руководитель направления цифровой идентичности
PwC Россия

«

Я занимаюсь консалтингом в области информационной безопасности более 13 лет. Последние шесть специализируюсь на цифровой идентичности – Identity and Access Management (IAM) – это важная часть кибербезопасности. Технологии развиваются так быстро, что их актуальность постоянно меняется. Блокчейн, роботизация, облачные технологии и умные процессы – это реальность кибербезопасности уже сегодня. И навыки по ним нужны рынку прямо сейчас.

»

Приглашаем посетить

Ключевой доклад
Риски цифровизации промышленности. Значение Digital Identity для Индустрии 4.0
Конференция "Индустрия 4.0 | Цифровое предприятие". Зал 4
21.11.2019
Павел Николаев, руководитель направления цифровой идентичности, PwC Россия
Управляет цифровизацией не технология, технология лишь помогает бизнесу менять себя в нужную сторону. И, к сожалению, все технологии уязвимы. Модернизация устройств и технологий, их цифровизация в промышленном секторе приводит к новым возможностям, но в то же время делает инфраструктуру и данные уязвимым для атак. Примеров, как обычная кибератака может вызвать серьезные последствия, тысячи. Так, замена данных сенсоров на неверные может вызвать изменение в химических процессах углеводородов и тем самым вызвать аварию, или закрытие части производства на неопределенное время.

Развитие в области цифровизации, безопасности и рисков диктует необходимость ставить цифровую идентификацию устройств в центр модели безопасности – добавляя вокруг сервисы по контролю над уязвимостями, взаимодействию устройств друг с другом, контрольным центром, работниками и контролю соответствующего доступа на всех уровнях. Более того, применение систем управления цифровой идентификацией и доступом помогает не только улучшить безопасность и снизить риски касательно контроля доступа к критичным активам организации, но также и оптимизировать операционные процессы, снизить стоимость инфраструктуры и применить масштабируемые технологии для дальнейшей цифровизации, в том числе и облачной.

Полезные ссылки

Контактные данные

Адрес: 125047, Москва, ул. Бутырский вал, 10, АО "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит"
Телефон: +7 (495) 967-60-00