Экспонент  

Компания o.vision разработала систему o.gate бесконтактную пропускную систему с технологией распознавания лиц российской разработки. Управляйте потоком людей и безопасностью входа на объект с помощью технологии будущего.

Михаил Козлов
Управляющий партнер
O.VISION
Приглашаем посетить

стенд O.VISION J1.2

Команда O.VISION создала решение, с которым вы навсегда забудете обо всех неудобствах пропускной системы. Наше устройство o.gate устанавливается на любой турникет и превращает его в умную и быструю систему идентификации.

Решение o.gate создано для безопасного и удобного входа посетителей и сотрудников в бизнес-центры, офисы, предприятия. Повысьте престиж вашего объекта для арендаторов и сотрудников: технология распознавания лиц от o.vision совершенствует пропускную систему. Исчезают очереди на выписку пропуска, повышается точность контроля посетителей, отсутствуют нарушения безопасности из-за минимизации человеческого фактора. Система o.gate устанавливается за 30 минут на турникетах любых видов и распознает лицо человека в движении за секунды.

Центр консультаций – Распознавание лиц – J1.2

ПРИГЛАШАЕМ ПРОЕКТИРОВЩИКОВ, СИСТЕМНЫХ ИНТЕГРАТОРОВ И СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

проконсультироваться по организации безопасного и удобного входа посетителей и сотрудников в бизнес-центры, офисы и на предприятия.

Полезные ссылки

Контактные данные

Адрес: 191167, С.-Петербург, набережная Обводного канала, 21
Телефон: +7 (812) 628-88-86, +7 (981) 813-76-00
E-mail: sales@ovision.co.uk