Экспонент  

Компания Network Systems Group (NSG, OOO "ЭH–ЭC–ДЖИ") – оригинальный российский разработчик и производитель сетевого оборудования. Основана в 1992 году и с момента своего создания нацелена на максимально возможную практическую степень импортозамещения. Все учредители и владельцы компании – физические лица, граждане РФ; в активах компании не имеется зависимостей от иностранного капитала. Разработка производится силами специалистов компании в Москве. Серийное производство размещено на контрактных предприятиях Москвы и Московской области.

Творческое ядро NSG – сплоченная команда специалистов, принимавшая участие в первых в СССР и СЭВ проектах разработки сетевого оборудования и построения сетей в 1980-е годы.

Основная продукция – маршрутизаторы и шлюзы VPN для сетей IP различного масштаба и назначения.

Новости

Георгий Коняев
Президент
NSG (ООО "ЭН-ЭС-ДЖИ")
Приглашаем посетить

Стенд – Network Systems Group (NSG) E6.3

В дополнение к нашему традиционному набору телекоммуникационного оборудования (маршрутизаторы, устройства доступа, микросервера) мы представляем наши наработки и продукты для "горячих" областей:

1. Трансфер технологий и импортозамещение. – Новая линейка и первый маршрутизатор NSG-3060 с высоким уровнем импортозамещения на базе отечественного процессора Байкал-Т1. Изделие подготовлено к серийному производству, выпущена первая партия, готовится сертификация. Предлагаем отечественным разработчикам и производителям для продукта NSG-3060 трансфер технологии в объеме, достаточном для самостоятельного производства и проведения модификаций.

2. Программно-определяемые сети SD-WAN. – Программно-аппаратный кластерный комплекс БОГАТКА с оркестрацией контейнеров Docker Swarm для централизованного автоматического конфигурирования и мониторинга при массовых инсталляциях в территориально-распределенных WAN. Безопасная передача данных осуществляется либо через собственную VPN c построением отказоустойчивой сети на доступных каналах связи Ethernet, LTE, Wi-Fi, либо по различным типам туннелей (IPsec, OpenVPN, Stunnel и др.), либо через шлюзы VPN сторонних производителей. В качестве абонентских устройств выступают несколько типов CPE маршрутизаторов собственного производства: NSG-1700/1750/1810, а также поддерживающие виртуализацию NSG-2040, NSG-3060, NSG-5260.

3. Интернет вещей IoT/LPWAN и Edge Computing. – Интеллектуальная базовая станция IoT БС Lora для полностью автономных систем и решений Edge Computing, в которую интегрированы функции централизованного управления, маршрутизации и безопасной передачи данных, открытые функциональные компоненты технологии LoRaWAN Packet Forwarder, Network Server с кластеризацией, средства обработки и передачи данных MQTT, средства аварийного оповещения по SMS и e-mail, а также дополнительные сервисы для регистрации датчиков по QR-кодам.

Центр консультаций – Сетевое оборудование для критически ответственных систем – E6.3

ПРИГЛАШАЕМ ПРОЕКТИРОВЩИКОВ, СИСТЕМНЫХ ИНТЕГРАТОРОВ, ТЕЛЕКОМ-ОПЕРАТОРОВ, CЛУЖБЫ ИТ, СЛУЖБЫ РАЗВИТИЯ СЕТЕЙ, СЛУЖБЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

проконсультироваться по обеспечению устойчивой работы сетей связи, по организации централизованного автоматического конфигурирования и мониторинга при массовых инсталляциях в территориально-распределенных WAN, по безопасной передаче данных, по проектам Интернета вещей IoT/LPWAN и Edge Computing.

Полезные ссылки

Контактные данные

Адрес: 105187, Москва, улица Вольная, дом 35, стр.19, офис NSG
Телефон: +7 (495) 727–1959 (многоканальный)
Факс: +7 (495) 727–1959 доб.0
E-mail: info@nsg.net.ru