Экспонент  

Компания "МКОИ" ("Международный Клуб Оптических Инноваций") – ведущий дистрибьютор оборудования для машинного зрения, используемого при разработке систем автоматического контроля качества продукции на производстве, фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения, биометрической идентификации людей и решения многих других задач.

Компания также предлагает решения в области высокоскоростной съемки для регистрации быстропротекающих процессов в научной сфере, при проведении испытаний, настройке и диагностике неисправностей на высокоскоростных производственных линиях.

В ассортименте представлена продукция ведущих мировых производителей, среди которых: JAI, Daheng Imaging, NET Gmbh, TUSS Vision, Kowa, VS Technology, Goyo Optical, Adaptive Vision, AOS Technologies, Fastec Imaging.

Андрей Абраменков
Генеральный директор
МКОИ
Приглашаем посетить

Стенд МКОИ H1.4

Лозунг нашего участия в форуме All-over-IP 2019: "Машинное зрение – это просто!"

Мы не ограничиваемся статической экспозицией, а демонстрируем применение технологий машинного зрения вживую, на простых и наглядных примерах: подсчет объектов, измерение и анализ геометрических свойств объектов, распознавание различных дата-кодов. Последняя задача особенно актуальна, учитывая ужесточение требований к контролю маркировки разного вида продукции.

Вы увидите, насколько просто и быстро можно создавать подобные решения при помощи специализированного ПО Adaptive Vision Studio. Желающим предоставим возможность поэкспериментировать.

Мы покажем, что технологии машинного зрения это не что-то такое далекое и доступное только "избранным". Современные разработки делают процесс создания систем машинного зрения существенно проще. Это увлекательный и даже творческий процесс.

Многие интеграторы систем видеонаблюдения и безопасности еще не открыли для себя рынок машинного зрения, тогда как это требует не такого уж большого шага. С каждым годом в России со стороны производственных предприятий растет потребность во внедрении систем, обеспечивающих контроль качества с использованием машинного зрения.

Не обойдем вниманием и участников рынка интеллектуальных транспортных систем (ИТС). Показываем оптимально сочетающиеся комплекты камер и уникальных в своем роде недорогих полностью моторизированных варифокальных объективов японской компании TUSS Vision. Использование этих объективов позволяет создавать универсальные системы фотовидеофиксации с полностью удаленным управлением, что упрощает и удешевляет эксплуатацию подобных систем.

Центр консультаций – Машинное зрение H1.4

ПРИГЛАШАЕМ РАЗРАБОТЧИКОВ, СИСТЕМНЫХ ИНТЕГРАТОРОВ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СИСТЕМ МАШИННОГО ЗРЕНИЯ

проконсультироваться по возможностям технологий машинного зрения, способам решения конкретных задач и подбору оборудования. Желающие смогут пообщаться с представителями компаний – производителей камер машинного зрения и оптики, которые будут присутствовать у нас на стенде 20–21 ноября.

Полезные ссылки

Контактные данные

Адрес: 127015, Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, корп. 2
Телефон: +7 (499) 995-19-73
E-mail: info@mkoi.ru