Спикер, экспонент  

iRidium mobile – это российская компания-разработчик программного обеспечения для управления системами автоматизации, А/В оборудованием и IoT-устройствами. iRidium позволяет интегрировать любые системы автоматизации, А/В оборудование и медиа-серверы и управлять проектом с любого мобильного устройства на базе iOS, Android, Windows, используя любой дизайн интерфейса.

Работает с 10 000 интеграторами по всему миру. Являемся официальным партнером Jung Russia, HDL, Clipsal, Global Cache, Domintell, Weinzierl, Legrand. Членом ассоциации KNX, ассоциации Cedia, резидент инновационного центра "Сколково".

Антон Камаев
Коммерческий директор
компании iRidium mobile
Дмитрий Шульгин
Директор по инновациям
компании iRidium mobile
Приглашаем посетить

стенд iRidium mobile C6.4

Приглашаем застройщиков "умных" жилых комплексов, управляющие компании многоквартирных домов, инсталляторов систем автоматизации и системных интеграторов на конференцию "Цифровое ЖКХ" и на наш стенд, где мы подробно расскажем и продемонстрируем наше решение.

iRidium mobile объединяет все подсистемы многоквартирного дома в единое информационное пространство:

- видеонаблюдение
- домофония
- CRM-система для взаимодействия жителя с управляющей компанией
- контроль доступа
- автоматический учет энергопотребления
- мониторинг и диспетчеризация
- умная квартира
- единое приложение

В зависимости от класса жилья и бюджета застройщика на автоматизацию решение iRidium mobile можно масштабировать со временем. К примеру, при минимальных вложениях в CRM-систему заложить основу для умных квартир. При этом важно понимать, что с застройщиком будет работать сертифицированный системный интегратор, который выполнит весь комплекс работ: от проработки ТЗ до пуско-наладки и обслуживания. После введения объекта в эксплуатацию управляющая компания получает набор инструментов для взаимодействия с жителями и оказания им комплексного сервиса: заявки, уведомления, опросы, голосования, бронирование мест общего пользования и т.д.

Центр консультаций – Платформа для автоматизации умных домов и зданий C6.4

ПРИГЛАШАЕМ ЗАСТРОЙЩИКОВ И ДЕВЕЛОПЕРОВ, ПРОЕКТИРОВЩИКОВ, ИНТЕГРАТОРОВ, ТЕЛЕКОМ-ОПЕРАТОРОВ, СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ, СЛУЖБЫ АВТОМАТИЗАЦИИ, ЭНЕРГЕТИКОВ

проконсультироваться по объединению всех подсистем многоквартирного дома (видеонаблюдение, домофония, CRM, контроль доступа, АСКУЭ, монторинг и диспетчеризация, умная квартира, единое приложение) или здания в единое информационное пространство.

Презентация продукта / решения
Решение для современного жилого комплекса: автоматизация и сервисы для жителей и управляющей компании
Конференция "Цифровое ЖКХ | IoT, Умный дом, АСКУЭ". Зал 2
20.11.2019
14:30–15:00
Камаев Антон, коммерческий директор, iRidium mobile, Дмитрий Шульгин, директор по инновациям, iRidium mobile
В последнее время тема цифровизации ЖКХ и интеллектуальных жилых комплексов привлекает к себе все больше внимания – как со стороны администраций регионов и городов, так и со стороны застройщиков, управляющих компаний. Все чаще застройщики предлагают "умные" жилые комплексы, а управляющие компании – клиентские сервисы для жителей многоквартирных домов. При этом есть масса вопросов в их реализации:
- как грамотно сделать автоматизацию объекта,
- какие подсистемы существуют и каких объединить,
- как сделать проживание в таких домах комфортным,
- какие сервисы предложить жителям и как их монетизировать.

Мы ответим на эти вопросы на конференции "Цифровое ЖКХ", показав, что вы можете сделать с помощью нашего решения для многоквартирных домов.

Полезные ссылки

Контактные данные

Адрес: ООО "Иридиум", Нижний Тагил, пр.Мира, 56 Б
Телефон: +7 (343) 271-47-13(доб. 2)
E-mail: contact@iridiummobile.ru