Участник, спикер  

Компания Hanwha Techwin (ранее Samsung Techwin) выпускает оборудование и программное обеспечение для систем безопасности под маркой Wisenet с использованием собственных инновационных технологий. Штаб-квартира – в Южной Корее.

Разрабатывает системы видеонаблюдения и контроля доступа, востребованные на объектах и инфраструктуре транспорта, розничной торговли, банков, гостиниц, образования, медицины, промышленности, нефтегаза и в проектах "Безопасный город".

Имеет сертификат соответствия транспортной безопасности № 969, полученный от МВД России. Запускает сборку линейки камер видеонаблюдения Wisenet в Москве.

Новости

Михаил Шакаров
Менеджер по развитию
Hanwha Techwin

«

Растут запросы по видеоанализу, конкретно по распознаваю лиц, людей, предметов и объектов. Хотим обратить внимание клиентов на наши видеокамеры со встроенной аналитикой на борту. Встраиваемый интеллект позволяет унифицировать применение таких видеокамер на объектах и сэкономить на построении сложной сети передачи данных и на серверных решениях.

»

Максим Леонтьев
Инженер поддержки продаж
Hanwha Techwin
Приглашаем посетить

Доклад
Особенности построение распределенной интеллектуальной системы видеонаблюдения
Конференция "PSIM | Комплексные системы безопасности". Зал 4
20 ноября 2019 – среда
Максим Леонтьев, инженер поддержки продаж, Hanwha Techwin
Все больше организаций и предприятий идет по пути централизации систем безопасности. Многие распределенные сети имеют единый департамент безопасности и хотели бы управлять своими системами из центра, для более быстрой координации и применения единых стандартов.

Мы рассмотрим одну из самых актуальных задач – построение распределенной системы видеонаблюдения с единым центром управления, при использовании существующей сетевой инфраструктуры. На огромных просторах нашей страны сети предприятий не всегда могут обеспечить достаточную скорость передачи всех данных в центр, поэтому необходимо правильно выстраивать потоки внутри сети.

Этот доклад позволит оценить возможность создания централизованной распределенной системы безопасности, увидеть примеры реализованных проектов на тысячи камер и найти решения, которые применимы в конкретных случаях.

Презентация продукта / решения
Интеллектуальная видеоаналитика WISENET от корейской компании Hanwha Techwin
Конференция Intelligent Video. Зал 3
20 ноября 2019 – среда
Михаил Шакаров, менеджер по развитию бизнеса, Hanwha Techwin
Наша компания входит в Топ-5 ведущих мировых производителей систем видеонаблюдения – очень активно развивающейся сфере систем безопасности. И это достигается не демпингом или активной маркетинговой политикой, а разработкой новых современных и надежных технологий с обеспечением высокого качества продукции. К примеру, в ближайшее время мы представим новую линейку видеокамер со встроенными возможностями Искуственного интеллекта (AI). Появится возможность определять в кадре различные объекты (люди – их признаки и особенности, автомашины – тип и марка) и организовать поиск таких объктов по архиву.

Выступление направлено на широкий круг специалистов в области безопасности, чтобы ознакомить их с нашими последними передовыми решениями и технологиями из Кореи.

Вы узнаете о возможностях решения задач безопасности на объектах с учетом их специфики и особенностей – в транспортной сфере, ритейле, банковском бизнесе и безопасных городах.

Полезные ссылки

Контактные данные

Адрес: Москва, ул. Большая Серпуховская д. 7, офис 508
Телефон: +7 499 750-17-30