Генеральный спонсор форума All-over-IP  

Немецкий бренд GRUNDIG – европейский производитель электроники с 70-летней историей. С 2010 года компания представлена на рынке CCTV.

Первым и ключевым форпостом GRUNDIG Security на пути из Германии к рынкам восточной Европы и СНГ стало представительство в России. Команда профессионалов, имеющих за плечами внушительный опыт проектной работы и построения бизнес-процессов, привнесла высокие корпоративные стандарты, задав для рынка безопасности новую планку качества работы с клиентами. GRUNDIG Security предлагает не только комплексные решения для создания систем видеонаблюдения под задачи клиента, но и новый подход к ведению бизнеса, сочетая традиционно высокое качество и оптимальную ценовую политику.

Новости

Александр Денежко
Генеральный директор (Россия и СНГ)
компании GRUNDIG Security

«

Интеграторы и заказчики систем безопасности понимают и говорят, что уже нельзя использовать решения из "коробки" для уникальных задач пользователя. Рынку нужны свободно интегрируемые, интеллектуальные продукты, которые позволят на "борт" подключить существующие системы, установленные у заказчика, открытые API для новых интеграций, объединение всех систем в единое информационное поле для достижения максимального эффекта от их внедрения. Всем нужен качественный сервис в процессе выполнения задач, эффективное комплексное техническое решение, надежность.

»

Антон Полевщиков
Коммерческий директор (Россия и СНГ)
компании GRUNDIG Security

«

Бизнес больше встраивает видеонаблюдение в автоматизацию своих процессов, направленных в сторону монетизации применения систем видеонаблюдения, оптимизации владения системами видеонаблюдения и автоматизации производственных процессов.

»

Людвиг Бергшнайдер
Дипломированный инженер, управляющий директор
компании GRUNDIG Security

Стенд GRUNDIG Security A2

Впечатляющая линейка оборудования видеонаблюдения для всех сфер корпоративного бизнеса. Заказчики могут рассчитывать на различные системы видеоаналитики, которыми по умолчанию оборудованы камеры GRUNDIG, и индивидуальный подход к решению своих задач. Системы видеозаписи GRUNDIG расширяются до больших клиент-серверных комплексов под управлением программного обеспечения C-WERK с отображением на бесшовных видеостенах GRUNDIG высокого разрешения.

Приглашаем посетителей форума познакомиться за чашечкой кофе с подходом к проектному бизнесу, который позволит системным интеграторам расширить свои возможности, а заказчикам узнать об эффективных способах решения своих бизнес-задач. GRUNDIG продемонстрирует новую платформу IoT-видеокамер и регистраторов, а также предложит практические рекомендации с примерами использования алгоритмов видеоаналитики на базе нейросетей, раскрывающих потенциал для развития бизнеса наших партнеров.

Центр консультаций – Видеонаблюдение, проектное оборудование – A2

ПРИГЛАШАЕМ СИСТЕМНЫХ ИНТЕГРАТОРОВ
проконсультироваться по проектным продажам систем безопасности и видеонаблюдения.

ПРИГЛАШАЕМ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ И СЛУЖБЫ АВТОМАТИЗАЦИИ
проконсультироваться по монетизации применения систем видеонаблюдения, автоматизации производственных и бизнес-процессов на заводах, транспорте, в розничных сетях.

Ключевой доклад
GRUNDIG C-VION – новый инструмент цифрового мира
День Инноваций
20.11.2019
13:00–14:00
Людвиг Бергшнайдер, генеральный директор, GRUNDIG Security
GRUNDIG Security представляет IoT-видеокамеры семейства C-VION.

В чем инновационность?

Нейрофильтр. Классификация объектов и анализ поведения человека позволяют максимально эффективно анализировать видеопоток и формировать метаданные для дальнейшей работы. За счет этого сокращаются требования к вычислительным мощностям, происходит экономия на СХД.

Гибкая адаптация и глубокая интеграция. IoT-камеры C-VION являются самодостаточными умными автономными устройствами. Их интеграция со сторонними решениями и системами верхнего уровня любого объекта происходит без каких-либо проблем.

В чем ценность для покупателей?

Сервер и интеллект на борту. C-VION – это автономное решение в формате видеокамеры, на борту которой имеется все необходимое для эффективной работы: нейросетевые алгоритмы видеоанализа, вычислительные мощности, СХД и профессиональная VMS.

Разгрузка вычислительных узлов. На сервер передаются только метаданные. Про- исходит разгрузка основных серверов от вычислений нейросетевой аналитики и снижение нагрузки на каналы связи за счет децентрализации вычислений. Все вычисления по аналитике производятся на камере.

Оптимизация под любую отрасль. За счет гибкой архитектуры камера может применяться в любых отраслях промышленности, ритейла, финансовой сферы, медицины и др. Возможно построение распределенной системы IoT, где нет единого центра управления.

Доступность. Поскольку вся сложная видеоаналитика реализована на борту камеры, нет необходимости закупать и использовать дорогостоящие высокопроизводительные сервера.

Презентация продукта / решения
Решение нетиповых задач: ИИ как сервис в системах безопасности, технологических процессах и охране труда
Конференция Intelligent Video. Зал 3
20.11.2019
15:30–16:00
Александр Денежко, генеральный директор, GRUNDIG Security в России и СНГ, Игорь Фаломкин, руководитель департамента разработки ПО, ITV | AxxonSoft
Возможность современных нейросетевых вычислений на борту видеокамер появилась совсем недавно. Вместе с ней появилась и возможность решать нетипичные задачи конкретных заказчиков. Мы поговорим о достижениях современной видеоаналитики и практическом применении нейронных сетей. Службы безопасности и ИТ узнают, как эффективно применять уникальные решения видеоаналитики под свои задачи. Системные интеграторы – разберутся, как предлагать решения под проекты с уникальными требованиями к аналитике.

Ключевой доклад
Аналоговый Человек – новый ресурс в Цифровом Предприятии!
Конференция "Индустрия 4.0 | Цифровое предприятие". Зал 4
21.11.2019
13:00–13:30
Антон Полевщиков, коммерческий директор, GRUNDIG Security в России и СНГ
Многие производители высокотехнологичных систем озадачены решением проблем с цифровизацией технологических процессов и железок. А что делать с людьми? Ведь человек самый ценный ресурс, а как анализировать его деятельность...? GRUNDIG Security предлагает рассмотреть решение, которое позволяет эффективно собирать статистику и анализировать действия сотрудников на предприятии без вживления чипов. Этот
доклад заинтересует операционных менеджеров, руководителей служб безопасности и охраны труда, технологов, а также системных интеграторов, которые работают с предприятиями промышленности.

Вы получите информацию о практических примерах использования технологий искусственного интеллекта и средств видеонаблюдения для повышения эффективности бизнеса и безопасности современного предприятия в условиях всеобщей цифровизации.

Полезные ссылки

Контактные данные

Адрес: 123298, Москва, улица 3-я Хорошёвская, д. 18, корп. 2, Abetechs GmbH Rus (GRUNDIG Security)
Телефон: +7 (495) 139-60-60
E-mail: info@grundig-security.ru