Генеральный спонсор форума All-over-IP  

Немецкий бренд GRUNDIG – европейский производитель электроники с 70-летней историей. С 2010 года компания представлена на рынке CCTV.

Качество продукции GRUNDIG соответствует высочайшим немецким стандартам. Первым официальным дистрибьютором камер, видеорегистраторов и другого оборудования GRUNDIG в России является компания IPDROM. В интернет-магазине https://www.ipdrom.ru/ представлено более 120 товаров марки GRUNDIG в нескольких ценовых сегментах – от базового до премиального, и в дальнейшем ассортимент будет расширяться.

Александр Денежко
Генеральный директор в России
Grundig Security

«

Интеграторы и заказчики систем безопасности понимают и говорят, что уже нельзя использовать решения из "коробки" для уникальных задач пользователя. Рынку нужны свободно интегрируемые, интеллектуальные продукты, которые позволят на "борт" подключить существующие системы, установленные у заказчика, открытые API для новых интеграций, объединение всех систем в единое информационное поле для достижения максимального эффекта от их внедрения. Всем нужен качественный сервис в процессе выполнения задач, эффективное комплексное техническое решение, надежность.

Бизнес больше встраивает видеонаблюдение в автоматизацию своих процессов, направленных в сторону монетизации применения систем видеонаблюдения, оптимизации владения системами видеонаблюдения и автоматизации производственных процессов.

»

Приглашаем посетить

стенд Grundig Security A2

Впечатляющая линейка оборудования видеонаблюдения для всех сфер корпоративного бизнеса. Заказчики могут рассчитывать на различные системы видеоаналитики, которыми по умолчанию оборудованы камеры GRUNDIG, и индивидуальный подход к решению своих задач. Системы видеозаписи GRUNDIG расширяются до больших клиент-серверных комплексов под управлением программного обеспечения C-WERK с отображением на бесшовных видеостенах GRUNDIG высокого разрешения.


Ключевой доклад


Выступление на Дне инноваций

Полезные ссылки