Экспонент  

FRAMOS GmbH разрабатывает и производит все, что нужно для создания камеры или законченной видеосистемы с применением технологий встраиваемого машинного зрения и 3D-видения: сенсоры, модули, 3D, дисплеи, программное обеспечение, оптика.

Предлагая полный спектр от отдельных компонентов до комплексных систем, мы поддерживаем предприятия в вопросах автоматизации и контроля качества с помощью технологии обработки изображений. Мы обладаем 38-летним опытом, глубокими знаниями рынка и технической специализацией для сопровождения проектов в любых отраслях промышленности. Основные направления нашей деятельности: Производство, медицинское оборудование, мобильность, логистики и научных исследований.

Бьёрн Краземанн
Руководитель отдела продаж по Центральной, Северной и Восточной Европе
FRAMOS GmbH

«

Для FRAMOS обработка изображений – это не только техническая дисциплина, но и источник вдохновения, символ будущего и жизненное призвание. С момента основания в 1981 году мы стали технологическим лидером в области промышленной, научной и медицинской обработки изображений.

»

Дарья Шеель
Региональный менеджер по продажам в России и Восточной Европе
FRAMOS GmbH

«

В нашем центральном отделении в Мюнхене и пяти представительствах по всему миру мы оказываем поддержку заказчикам, производителям ОЕМ, системным интеграторам и исследовательским институтам по вопросам эффективного применения технологии обработки изображений. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, услуги технического консультирования и поддержки. Вы можете расчитывать на услуги проектирования как индивидуальных вариантов камер, так и готовых решений "под ключ".

»

Приглашаем посетить

Стенд FRAMOS GmbH D1.3

На нашем стенде вы ознакомитесь с полным спектром от отдельных компонентов до комплексных систем машинного зрения на основе технологий 3D-изображения для промышленного и встраиваемого применения. А также сможете проконсультироваться по использованию систем машинного зрения и обработки изображений для решения задач автоматизации, роботизации, контроля качества и инспекции, обнаружения и ориентации в пространстве, создания автоматизированных управляемых транспортных средств (AGV).

Предлагаем вашему вниманию главную новинку этого года – промышленную 3D-камеру Framos D435e (с использованием технологии Intel Real Sense), которая представляет собой решение Plug-and-Play для роботизации, автоматизации ритейла и логистики.

Вы ознакомитесь с новой линейкой датчиков изображения и процессорных адаптеров FRAMOS для создания разнообразных встраиваемых решений на основе модульного принципа, который сокращает время на разработку и вывод продуктов на рынок. Среди прочего это IP-ядро с интерфейсом SLVS-EC Rx для ПЛИС-систем от Xilinx – логический блок, позволяющий стыковать датчики Sony с процессорами Xilinx.

Каждый день форума, прямо на нашем стенде, мы проводим серию из 2–3 презентаций, чтобы вы получили обзор всех возможностей по созданию систем встраиваемого машинного зрения и 3D-видения для интеллектуальных устройств и машин.

Центр консультаций – Промышленные 3D-камеры и компоненты систем машинного зрения – D1.3

ПРИГЛАШАЕМ СЛУЖБЫ АВТОМАТИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ, СИСТЕМНЫХ ИНТЕГРАТОРОВ, ПРОЕКТИРОВЩИКОВ, СЛУЖБЫ ИТ

проконсультироваться по применению технологии машинного зрения, 3D-сканирования и обработки изображений в промышленности, медицине, логистике, научных исследованиях.

Видео

Промышленная 3D камера Framos D435e (с использованием технологии Intel Real Sense)

Встраиваемые системы машинного зрения FRAMOS

Компания FRAMOS: миссия, страсть к технологиям и видение будущего систем визуализации

Полезные ссылки

Контактные данные

Адрес: FRAMOS GmbH, Mehlbeerenstr, 2, 82024 Taufkirchen (контактное лицо: Дарья Шеель, +49 89 710667208, +491622733712
Телефон: +49+7 (971) 066-72-08, +49 1622733712
Факс: +49 89 710667-66
E-mail: d.scheel@framos.com