Спонсор конференции "Проектирование сетей и ИТ-инфраструктур", экспонент  

Разработчик и производитель оборудования для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis внедряется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов. Тысячи интеграторов в России, странах СНГ и по всему миру применяют оборудование TFortis в своих проектах. Кроме TFortis, Fort Telecom разрабатывает и производит ГЛОНАСС/GPS системы мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor, а также оборудование ЭРА-ГЛОНАСС (www.fort-monitor.ru). Оборудование разрабатывается и производится компанией Fort Telecom в Перми с 2008 года.

Новости

Владимир Макаренко
Директор по развитию
компании "Форт-Телеком"
Опарин Артем
Менеджер продукта TFortis
компании "Форт-Телеком"

«

В России рынок сетей для IP-видеонаблюдения в целом и рынок PoE-коммутаторов в частности будут двигать несколько факторов: стимулирование со стороны государства – постановление по транспортной безопасности, развитие туристической инфраструктуры и высокие требования к ее безопасности; повышение безопасности объектов "критической инфраструктуры" (транспорт, НПЗ, АЭС, ГРЭС); влияние внешнеполитической ситуации в мире, ее напряженность в плане безопасности – антитеррористическая защищенность; интерес провайдеров к рынку видеонаблюдения; развитие транспортной инфраструктуры, строительство новых жилых комплексов, промышленных объектов, парков, зон отдыха.

»

Приглашаем посетить

Стенд Форт-Телеком G3.4

Нашим клиентам и тем, кто уже знаком с нашими решениями, мы представляем новинки – новые уличные коммутаторы, которые разработали исходя из запросов и пожеланий инсталляторов и заказчиков. А также ознакомим с нашими решениями всех, кто еще не слышал о TFortis.

Оборудование TFortis позволяет строить необслуживаемые сети: коммутаторы со встроенной грозозащитой и использованием промышленной компонентной базы устойчивы к любым температурам и погодным условиям. Они "следят" за состоянием IP-видеокамер и автоматически перезагружают их в случае зависания, а питание видеокамеры и термокожуха производится по одному Ethernet-кабелю.

Фишкой форума в этом году является готовое решение TFortis – уличный управляемый коммутатор с классом защиты IP66, встроенной грозозащитой, оптическим кроссом, ИБП, блоком питания, интеллектуальными функциями.

Центр консультаций – Сетевая инфраструктура – G3.4

ПРИГЛАШАЕМ ПРОЕКТНЫЕ БЮРО И ПРОЕКТНО-МОНТАЖНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

проконсультироваться по проектированию необслуживаемых сетей для IP-видеонаблюдения промышленного класса.

Презентация продукта / решения
PSW-Box и PSW-Hot – принципиально новые линейки TFortis
День Инноваций. Зал 5
20.11.2019
12:30–13:00
Артем Опарин, менеджер продукта TFortis, Форт-Телеком

Ключевой доклад
Почему на пороге 2020 года мы говорим о специальных и промышленных проектах в первую очередь
Конференция "Проектирование сетей и ИТ-инфраструктур". Зал 3
21.11.2019
11:00–11:15
Владимир Макаренко, директор по развитию, Форт-Телеком

Ключевой доклад
Почему на пороге 2020 года мы говорим о специальных и промышленных проектах в первую очередь. Статистика и структура экономики
Конференция "Проектирование сетей и ИТ-инфраструктур". Зал 3
21.11.2019
11:00–11:15
Владимир Макаренко, директор по развитию, Форт-Телеком

Конференция
Конференция "Проектирование сетей и ИТ-инфраструктур"
Конференция "Проектирование сетей и ИТ-инфраструктур". Зал 3
21.11.2019
11:00
Приглашаем проектировщиков, системных интеграторов, инсталляторов, менеджеров проектов. Специалистов, которые проектируют, внедряют и используют системы безопасности с применением промышленного Ethernet,

● разобраться в особенностях коммуникационного оборудования промышленного класса и перспективах его использования при проектировании сетей для систем безопасности;
● оценить разницу в эффектах применения оборудования офисного и промышленного класса;
● ознакомиться с кейсами, в которых о применении офисного оборудования речь в принципе не идет (даже если хочется сэкономить);
● получить рекомендации по проектированию необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения и систем безопасности.

Презентация продукта / решения
PSW-BOX – принципиально новая линейка коммутаторов TFortis
Конференция "Проектирование сетей и ИТ-инфраструктур". Зал 3
21.11.2019
12:30–13:00
Владимир Макаренко, директор по развитию, Форт-Телеком
Мы постоянно прислушиваемся к рынку, собираем обратную связь, спрашиваем совета у интеграторов и проектировщиков, анализируем спрос. Для чего? Чтобы дать рынку именно тот продукт, который решит проблему!

Простота новой линейки коммутаторов PSW-BOX – действительно делает ее инновационной. Приходите к нам на презентацию, чтобы в этом убедиться.

Вы сможете начать проектировать уличное IP-видеонаблюдение, устойчивое к любым температурам и погодным условиям, на протяженных объектах на новом уровне. Нужны готовые уличные коммутаторы, в любом количестве в максимально короткий строк? У нас есть решение. На форуме All-over-IP вы, возможно, первыми узнаете о новом решении от TFortis.

Презентация продукта / решения
Категории коммутаторов TFortis и их фишки
Конференция "Проектирование сетей и ИТ-инфраструктур". Зал 3
21.11.2019
14:00–14:30
Артем Опарин, менеджер по продукту TFortis, Форт-Телеком
Поговорим о новинках уличных PoE-коммутаторах и уличных PoE-коммутаторах со встроенным ИБП. О проектировании и монтаже уличного IP-видеонаблюдения на протяженных объектах, устойчивого к любым температурам и погодным условиям.

Что может предложить рынок сетевого оборудования для построения сетей уличного видеонаблюдения? Какое решение лучше удовлетворит данную потребность – термошкаф или уличный коммутатор?

Нужны готовые уличные коммутаторы, в любом количестве в максимально короткий строк? У нас есть решение. Уличный коммутатор TFortis – это готовое решение, позволяющее строить необслуживаемые сети для IP-видеонаблюдения; коммутаторы со встроенной грозозащитой и использованием промышленной компонентной базы устойчивы к любым температурам и погодным условиям. Они "следят" за состоянием IP-видеокамер и автоматически перезагружают их в случае зависания.

Рассмотрим, как сетевое оборудование TFortis позволяет решать задачи на крупных инфраструктурных объектах (ж/д, аэропорты, стадионы, скоростные магистрали, морские и речные порты, предприятия промышленности), как помогает удовлетворять требования постановлений Правительства РФ (к примеру, о транспортной и туристической безопасности) и непосредственно заказчиков (требования к высокой четкости камер, надежности, устойчивости к отказам и др.).

Доклад
Кому и для чего нужны взрывозащищенные коммутаторы?
Конференция "Проектирование сетей и ИТ-инфраструктур". Зал 3
21.11.2019
15:30–16:00
Артем Опарин, менеджер по продукту TFortis, Форт-Телеком
С чем зачастую связаны проблемы при проектировании сетей на предприятиях нефтехимической, газовой, горнодобывающей, металлургической, фармацевтической, атомной, пищевой промышленности и ВПК? – С необеспечением нормальной эксплуатации сетевого оборудования в местах, где существует опасность взрыва газа или пыли, происходит нарушение техники безопасности (экономия на безопасности). В свою очередь незнание или несоблюдение правил установки и эксплуатации взрывозащищенного оборудования делает его неэффективным.
Поговорим, как найти решение. Как правильно выбирать сетевое оборудования для необслуживаемых систем IP-видеонаблюдения, производить его монтаж и эксплуатацию.

Панельная дискуссия
ДИСКУССИЯ ЭКСПЕРТОВ. Экономика крупных проектов
Конференция "Проектирование сетей и ИТ-инфраструктур"
21.11.2019
17:00–18:00
- Термошкаф или готовое решение?
- На чем можно сэкономить, а на чем не стоит
- Как выбирает проектировщик?
- Критерии СВН. Как выбирает заказчик?

 

Полезные ссылки

Контактные данные

Адрес: Россия, г. Пермь, ул. Хрустальная, 8 А
Телефон: +7 (800) 100-11-28, +7 (342) 260-20-30
E-mail: cd@fort-telecom.ru