Спонсор форума All-over-IP  

С 2004 года команда Faceter занимается разработкой, эксплуатацией и сопровождением программных продуктов. В последние годы специализируется на решениях в области машинного обучения и компьютерного зрения. Предлагает решение для видеонаблюдения с распознаванием лиц, функцией контроля времени, соблюдения регламентов, облачным хранением видеоархива, интуитивно понятным интерфейсом и новым подходом к аналитике данных.

Новости

Эдуард Костырев
Исполнительный директор
Faceter Russia

«

Производители систем видеонаблюдения бесконечно совершенствуют устройства – камеры становятся умнее, картинка четче, функциональность выше. Но программное обеспечение остается сложным, неудобным и чаще всего с отсутствием элементарной логики. Мы взялись за решение этой проблемы, и, думаем, нам удалось.

»

Владимир Черницкий
Со-основатель, технический директор
Faceter
Юлия Шестиперова
Руководитель направления проектных решений
Faceter Russia

стенд Faceter E4.2

Вы ознакомитесь с совершенно новым подходом к видеонаблюдению и аналитике видеоданных. Ничего подобного в этом сегменте вы раньше не встречали. Интерфейс не просто очень удобный, он интуитивно предельно понятен. Высокая точность распознавания лиц, функция контроля времени и соблюдения регламентов, работа с архивом видео – все это мы делаем так, чтобы клиенту было удобно этим пользоваться, а бизнесу позволило получить дополнительный доход.

Мы сделали продукт, которого на рынке еще не было. Решение для видеонаблюдения Faceter не только многократно удобнее аналогов, но и предоставляет новые формы для монетизации бизнеса:

- интеграторов и инсталляторов систем безопасности;
- застройщиков многоквартирных домов и поселков;
- управляющих компаний в ЖКХ;
- сетей розничной торговли;
- предприятий обслуживания автомобилей;
- образовательных и дошкольных учреждений.

Центр консультаций – Массовое видеонаблюдение, видеоанализ – E4.2

ПРИГЛАШАЕМ ПРОЕКТИРОВЩИКОВ, СИСТЕМНЫХ ИНТЕГРАТОРОВ, ТЕЛЕКОМ-ОПЕРАТОРОВ, ЗАСТРОЙЩИКОВ, ДЕВЕЛОПЕРОВ И УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ, РОЗНИЧНЫЕ СЕТИ, ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ

проконсультироваться по продаже систем видеонаблюдения массовому потребителю и новым формам монетизации систем видеонаблюдения.

Конференция "Цифровое ЖКХ | Безопасный дом - квартал - поселок - город". Зал 5
20.11.2019
11:30–12:00
Презентация продукта / решения
Такого видеонаблюдения еще не было: как действительно удобный интерфейс делает видеонаблюдение массовым
Эдуард Костырев, исполнительный директор, Faceter Russia
Мы в команде Faceter видим рынок видеонаблюдения все еще сильно специализированным, не готовым для массового потребителя. Одной из основных причин такого положения мы считаем плохое пользовательское ПО. В Faceter мы делаем ПО с таким интерфейсом, которым удобно и приятно пользоваться. Тем самым расширяем границы применения сервисов видеонаблюдения в обычной жизни, в привычных ситуациях. Это позволяет проще продавать видеонаблюдение как услугу (а следовательно и оборудование), предоставлять рядовому пользователю дополнительные услуги. Мы пошли дальше и сделали Faceter Phone, который позволяет еще проще начать использовать видеонаблюдение для ежедневных задач – нужен всего лишь второй смартфон с камерой. Все это вместе – шаги для превращения видеонаблюдения в массовый сервис. Мы расскажем, какими видим приоритеты в развитии данного рынка.

Презентация

Конференция Intelligent Video. Зал 3
20.11.2019
12:00–12:30
Презентация продукта / решения
У Faceter есть интеллект и зрение: как мы детектируем лица и объекты с 30+ Full-HD камер на одном ускорителе
Владимир Черницкий, сооснователь и технический директор, Faceter
Наряду с развитием решений по видеонаблюдению в последнее время растет и интерес к аналитике видеоданных. Эта тематика все больше движется от абстрактных к конкретным задачам, которые возникают перед бизнесом. И очень часто вопрос упирается в экономическую целесообразность применения видеоаналитики для решения тех или иных конкретных задач. Сегодня уже никого не удивить самими по себе нейронными сетями, их много и разных. На первый план выходят качественные датасеты для их обучения и сокращение стоимости вычислений. И то, и другое в конечном итоге позволяет сделать такие инструменты экономически интересными для заказчика.

Почему в связи с этим важно уделить внимание и алгоритмами, и использованию подходящего оборудования одновременно. Какую роль играет способ сегментации задач. Что нового предлагает современное оборудование. Обо всем этом и о том, какие подходы и решения применяем для достижения максимальной эффективности и снижения стоимости, мы и хотим рассказать сообществу, поделиться результатами и обменяться мнениями.

Конференция "Цифровая экономика | Облачные платформы и сервисы". Зал 2
21.11.2019
12:30–13:00
Презентация продукта / решения
Как использовать растущую инфраструктуру умных городов для создания дополнительной ценности
Юлия Шестиперова, руководитель направления проектных решений, Faceter Russia
Инфраструктура крупных городов активно развивается. Внедряется все больше составляющих того, что принято называть "умный город". Камеры наблюдения огромными темпами появляются как в местах общего доступа, так и, скажем, на социальных объектах. И уже сегодня существует техническая возможность использования имеющейся инфраструктуры для предоставления дополнительных сервисов. Допустим, жителям или городским службам. Здесь есть большой потенциал, который можно раскрыть, предоставив потребителю удобный востребованный сервис. Подчеркнем – уже на имеющейся инфраструктуре, то есть речь идет о ее наиболее эффективном использовании. Несколько из таких идей мы хотим обсудить вместе с участниками.

Полезные ссылки

Контактные данные

Адрес: 460036, Оренбург, улица Переселенцев 1/1, этаж 11
Телефон: +7 (800) 511-58-76