Спонсор конференции "PSIM. Комплексные системы безопасности"  

Российский разработчик и поставщик высокотехнологичного программного обеспечения PSIM-класса ESM (Electronika Security Manager) для создания комплексных систем безопасности для объектов с повышенными требованиями к защите и автоматизации реагирования на инциденты. Опыт работы с 1993 года позволяет ПСЦ "Электроника" разрабатывать решения для объектов разного масштаба, территориальной протяженности и организационной структуры: транспортных терминалов, промышленных предприятий, банков и мест массового скопления людей.

Николай Овченков
Учредитель, председатель совета директоров
ПСЦ Электроника

«

Мы стремимся продвигать инновационные разработки на российский рынок и внедрять высокотехнологичные продукты в практику работы крупных корпораций с государственным участием. В том числе технических решений, которые позволяют минимизировать человеческий фактор в системах безопасности, управлять этим и выстраивать многоуровневую систему ситуационных центров контроля безопасности предприятий, холдингов.

»

Андрей Скворцов
Директор по развитию
ПСЦ Электроника

«

На большинстве предприятий уже установлены системы безопасности. Но зачастую это разрозненные системы без единого центра управления, не обеспечивающие должного уровня безопасности. Современные заказчики ищут не новое "железо", а способы повысить эффективность уже вложенных средств. Следует ожидать увеличения стоимости контрактов по КСБ за счет предоставления дополнительного функционала и ценности.

»

Приглашаем посетить


Выступление на Дне инноваций

Конференция
Конференция "PSIM. Комплексная безопасность" / 20.11.2019 / 11:00–18:00 / Зал 4

Открытие 2019 года – небольшие объекты массово обращаются к идее, реализованной в проектах по комплексным системам безопасности с применением PSIM. Гостиницы, музеи, учреждения культуры, памятники истории, туристско-рекреакционные комплексы и курорты заговорили о необходимости качественной интеграции разрозненных систем безопасности и автоматизации процесса реагирования на инциденты.

Потребители категории SMB традиционно покупают более бюджетные системы. Их интерес к PSIM проявляется в желании внедрять коробочное интегрированное решение, управление которым можно закрывать одним рабочим местом оператора.

"Мы наблюдаем повышение грамотности небольших заказчиков в вопросах комплексных систем безопасности. Это открывает дверь в массовые продажи для "тяжеловесных направлений", – говорит Андрей Скворцов, директор по развитию ООО "ПСЦ "Электроника". – Поставщики PSIM-решений, которые создают комплексные системы безопасности для критически важных объектов, привыкли к длинному циклу сделки и сложному процессу бюджетирования со стороны клиентов. С появлением коробочных PSIM у системных интеграторов появляется возможность выйти и на массовый рынок, получить больше бизнеса и повысить свою рентабельность".

Форум All-over-IP и ПСЦ "Электроника" провозглашают: PSIM-системы могут позволить себе не только аэропорты, крупные промышленные объекты или безопасные города. Современная PSIM – это общедоступная технология для большинства объектов, в том числе гостиниц, учреждений культуры и пр. Таков главный тезис 2-й Ежегодной конференции "PSIM. Универсальная платформа КСБ" (PSIM 2019), которая проходит на 12-м Международном форуме All-over-IP 2019 под эгидой ПСЦ "Электроника".

На конференции PSIM 2019 разработчики и заказчики обсудят кейсы применения PSIM-систем в разных отраслях, на объектах разного масштаба. Речь пойдет о решении задач безопасности и управленческих задач. Участники обсудят тренды, стимулирующие развитие комплексных систем безопасности. В том числе: Интернет вещей и Edge Computing, большие данные, искусственный интеллект, кибербезопасность.

Практическим опытом делятся заказчики, системные интеграторы и проектировщики.

Полезные ссылки

Контактные данные

Адрес: Управление проектами: 150001, Ярославль, ул. Б. Федоровская, 75 // Технический офис: 150001, Ярославль, ул. Карабулина, 33/72, 3 этаж, офисы 304, 305
Телефон: +7 (4852) 66-00-15
E-mail: marketing@electronika.ru