Спонсор конференции "PSIM. Комплексные системы безопасности" (PSIM 2019), экспонент  

Российский разработчик и поставщик высокотехнологичного программного обеспечения PSIM-класса ESM (Electronika Security Manager) для создания комплексных систем безопасности для объектов с повышенными требованиями к защите и автоматизации реагирования на инциденты.

Опыт работы с 1993 года позволяет ПСЦ "Электроника" разрабатывать решения для объектов разного масштаба, территориальной протяженности и организационной структуры: транспортных терминалов, промышленных предприятий, банков и мест массового скопления людей.

Новости

Николай Овченков
Учредитель, председатель совета директоров
ПСЦ Электроника

«

Мы стремимся продвигать инновационные разработки на российский рынок и внедрять высокотехнологичные продукты в практику работы крупных корпораций с государственным участием. В том числе технических решений, которые позволяют минимизировать человеческий фактор в системах безопасности, управлять этим и выстраивать многоуровневую систему ситуационных центров контроля безопасности предприятий, холдингов.

»

Андрей Скворцов
Директор по развитию
ПСЦ Электроника

«

На большинстве предприятий уже установлены системы безопасности. Но зачастую это разрозненные системы без единого центра управления, не обеспечивающие должного уровня безопасности. Современные заказчики ищут не новое "железо", а способы повысить эффективность уже вложенных средств. Следует ожидать увеличения стоимости контрактов по КСБ за счет предоставления дополнительного функционала и ценности.

»

Приглашаем посетить

Стенд – Электроника, ПСЦ, ООО F2.3

Приглашаем к нам на стенд представителей крупных предприятий различных отраслей (ТЭК, объекты транспортной инфраструктуры, спортивные объекты, банки, и другие объекты с повышенными требованиями к режиму) и системных интеграторов, которые решают задачи построения интегрированных систем безопасности и ситуационных центров.

Здесь вы ознакомитесь с отечественной PSIM- платформой, обеспечивающей автоматизацию управления безопасностью предприятия и построение ситуационного центра. Мы поделимся с вами секретами повышения эффективности систем безопасности.

Центр консультаций – Комплексные системы безопасности, Ситуационные центры и PSIM – F2.3

ПРИГЛАШАЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ ТЭК, ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ, СПОРТИВНЫЕ ОБЪЕКТЫ, БАНКИ, ПРОЕКТНЫЕ БЮРО И СИСТЕМНЫХ ИНТЕГРАТОРОВ

проконсультироваться со специалистами с 25-летним стажем и международным опытом реализации проектов комплексных систем безопасности по вопросам:

- Построение и модернизация КСБ
- Повышение эффективности существующих систем безопасности
- Эффективная модель построения ситуационного центра
- Минимизация рисков человеческого фактора в системах КСБ
- ССОИ для малых объектов

Презентация продукта / решения
PSIM как система поддержи принятия решений для небольших объектов. Что нужно Заказчикам? (Конференция PSIM 2019)
Конференция "PSIM | Комплексные системы безопасности". Зал 4
20.11.2019
Максим Кретинин, руководитель отдела продаж, ПСЦ Электроника
Как увеличить отдачу от вложений в системы безопасности внедрением коробочного интегрированного решения для объединения всех элементов КСБ в едином управлении и организации автоматизированного реагирования на инциденты. Насколько действительно доступными являются PSIM-решения?

Презентация продукта / решения
Экономика внедрения PSIM, или Как причинить пользу Заказчику (Конференция PSIM 2019)
Конференция "PSIM | Комплексные системы безопасности". Зал 4
20.11.2019
Андрей Скворцов, директор по развитию, ПСЦ Электроника
Ограничения, которые снимает открытая платформа управления безопасностью. Увеличение спроса на различные рода датчики и сенсоры как предтечи массового прихода IoT. Практические примеры

Конференция
Конференция "PSIM. Комплексная безопасность"
20.11.2019
11:00–18:00
Зал 4
Открытие 2019 года – небольшие объекты массово обращаются к идее, реализованной в проектах по комплексным системам безопасности с применением PSIM. Гостиницы, музеи, учреждения культуры, туристско-рекреакционные комплексы и курорты заговорили о необходимости качественной интеграции разрозненных систем безопасности и автоматизации процесса реагирования на инциденты.

Потребители категории SMB традиционно покупают более бюджетные системы. Их интерес к PSIM проявляется в желании внедрять коробочное интегрированное решение, управление которым можно закрывать одним рабочим местом оператора.

На конференции PSIM 2019 разработчики и заказчики обсудят кейсы применения PSIM-систем в разных отраслях, на объектах разного масштаба. Речь пойдет о решении задач безопасности и управленческих задач. Участники обсудят тренды, стимулирующие развитие комплексных систем безопасности. В том числе: Интернет вещей и Edge Computing, большие данные, искусственный интеллект, кибербезопасность.

Практическим опытом делятся заказчики, системные интеграторы и проектировщики.

Презентация продукта / решения
Выступление на Дне инноваций
20.11.2019
Зал 5

Полезные ссылки

Контактные данные

Адрес: Управление проектами: 150001, Ярославль, ул. Б. Федоровская, 75 // Технический офис: 150001, Ярославль, ул. Карабулина, 33/72, 3 этаж, офисы 304, 305
Телефон: +7 (4852) 66-00-15
E-mail: marketing@electronika.ru