Экспонент  

КамераIQ – ведущий поставщик видеокамер для систем машинного зрения, научных исследований и испытаний в России на основе оборудования мировых производителей:
Teledyne DALSA, Baumer, Vieworks, Automation Technology, IO Industries, Artium, Invisible vision, LaVision, Optronis, Raptor Photonics, Telops, Z-laser, Phrontier, MidOpt, ZEISS.
КамераIQ предлагает как готовые к работе системы, так и все необходимые компоненты для ваших собственных разработок, включая CCD и CMOS-сенсоры, видеокамеры, объективы, светофильтры, платы захвата и обработки видео, преобразователи интерфейсов, осветительные приборы, лазеры, кабели и аксессуары, а также программное обеспечение и SDK.

Новости

Антон Левенков
Генеральный директор
КамераIQ
Антон Крикунов
Инженер по продажам
КамераIQ
Приглашаем посетить

стенд КамераIQ J1.1

В этом году на нашем стенде будут представлены новейшие камеры и другие компоненты систем машинного зрения от ведущих производителей Baumer, IO Industries, Optronis, Teledyne Dalsa, Vieworks.

• Teledyne DALSA
• Baumer
• IO Industries
• Optronis
• Vieworks

Вы увидите демонстрационные модели промышленных камер, широко используемых для таких задач:

- интеллектуальные транспортные системы ITS
- контроль качества
- встраиваемые системы
- 3D-сканирование
- контроль маркировки

Наши специалисты расскажут о последних тенденциях и проконсультируют по вашим вопросам.

Вы сможете подобрать как готовые к работе системы, так и все необходимые компоненты для ваших собственных разработок, включая CCD и CMOS-сенсоры, видеокамеры, объективы, светофильтры, платы захвата и обработки видео, преобразователи интерфейсов, осветительные приборы, лазеры, кабели и аксессуары, а также программное обеспечение и SDK.

Центр консультаций – Машинное зрение J1.1

ПРИГЛАШАЕМ СИСТЕМНЫХ ИНТЕГРАТОРОВ, СЛУЖБЫ АВТОМАТИЗАЦИИ БИЗНЕС- И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ, СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ, СЛУЖБЫ ИТ

проконсультироваться по подбору компонентов систем машинного зрения для интеллектуальных транспортных систем, контроля качества, встраиваемых систем, 3D-сканирования, контроля маркировки.

Полезные ссылки

Контактные данные

Адрес: 127473 Москва, пер. Чернышевского, д. 5, стр. 1
Телефон: +7 (495) 646-88-24
E-mail: info@cameraiq.ru