Экспонент  

Компания "БИК-Информ" занимается:

– производством серийного оборудования для систем мониторинга и видеонаблюдения. Предлагает готовые решения для эксплуатации в агрессивных и взрывоопасных средах, в экстремальных и умеренных климатических условиях, в морском климате, на транспорте;

– разработкой оборудования для решения уникальных и сложных задач в области мониторинга. Имеет огромный опыт в решении нестандартных задач – от идеи до воплощения.

БИК-Информ входит в БИК группу, которая также включает в себя подразделения:

- Дом оптики – профессиональный подбор и поставка объективов ведущих мировых производителей для видеонаблюдения и машинного зрения. Проектирование и доработка объективов для решения нестандартных задач.

- Торговый дом – оптовая и розничная продажа оборудования для систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации, домофонизации.

- Giraffe – собственная торговая марка оборудования для систем видеонаблюдения широкого спектра применения.

- Progmatic – собственная торговая марка оборудования систем видеонаблюдения, отвечающее повышенным требованиям по надежности, качеству, широкому функционалу и высоким эксплуатационным показателям.

- Сервисный центр – оказывает полный спектр сервисных услуг потребителям оборудования систем безопасности и видеонаблюдения.

Новости

Приглашаем посетить

стенд БИК-Информ B2.1

Главные торговые предложения нашего стенда для посетителей форума:

1. Серия PTZ-видеокамер из нержавеющей стали BVS81М/TM. Предназначена для круглосуточного видеонаблюдения в видимом и ИК-диапазонах в агрессивных химических средах, условиях воздействия морской воды и соляного тумана. Имеет систему очистки защитных стекол термокожухов.

2. Мультиспектральный комплекс наблюдения BVRS с радаром MAGOS – наша новинка. За счет интеграции в единую систему обеспечивается автоматическое обнаружение объекта радаром С-диапазона MAGOS и наведение на него системы наблюдения.
Объединение радиолокационной и визуальной информации в единую картину контролируемой зоны позволяет исключить теневые сектора и "мертвые зоны" наблюдения, а также обеспечить контроль участка земной и водной поверхности любой протяженности и конфигурации.
Основные особенности комплекса:
- автоматическое обнаружение и сопровождение цели на расстоянии до 1000 м с разрешением по дальности <1 м;
- гибкая интеграция в различные программные комплексы;
встроенная видеоаналитика;
- эксплуатация в различных климатических зонах в не зависимости от условий освещения и времени суток.
Комплекс BVRS предназначен для круглосуточного контроля наземных и надводных объектов, охраны периметров и границ.

3. Объективы от ведущих мировых производителей в том числе: объективы для мегапиксельных систем охранного видеонаблюдения, систем машинного зрения, промышленной автоматизации и интеллектуальных транспортных систем; длиннофокусные моторизованные зум-объективы, объективы для съемки в SWIR-диапазоне, компактные объективы с креплением S-mount, а также объективы с дистанционным управлением параметрами при помощи узла моторизации производства "БИК-Информ".

Центр консультаций – Проектные решения по системам видеонаблюдения и технического зрения – B2.1

ПРИГЛАШАЕМ ПРОЕКТИРОВЩИКОВ, СИСТЕМНЫХ ИНТЕГРАТОРОВ, СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ, СЛУЖБЫ АВТОМАТИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ

проконсультироваться по проектированию, монтажу и внедрению систем видеонаблюдения и технического зрения.

Полезные ссылки

Контактные данные

Адрес: 190020, С.-Петербург, ул. Бумажная, д. 9, корп.1 лит. А, оф. 201–209
Телефон: +7 (812) 447-95-55(56/57)
Факс: +7 (812) 447-95-75
E-mail: bic@bic-inform.ru