Экспонент  

Компания Barnet – российский системный интегратор, основанный в 2016 году. Специализируется на оборудовании и ПО компании IBM. Оказывает полный спектр услуг, включая консультации на этапе продажи, помощь при внедрении, обслуживании, а также обучение персонала.

– Серверное оборудование и системы хранения данных
– Инфраструктурный софт
– AI и компьютерное зрение (в системах видеонаблюдения и безопасности, контроля на производстве, ритейле)
– Облачные решения (аренда ЦОД и резервное копирование в облако)
– Поддержка ИТ-инфраструктуры

Кирилл Кабанов
Генеральный директор
Barnet

«

Рынок интеллектуальной видеоаналитики находится в состоянии зарождения. Да, об этом многие слышали, кто-то даже коснулся, но толком никто с этим не работал и уж тем более не внедрял у себя в компании. Мы наглядно покажем, как это может работать. Мы вместе пройдемся по возможным кейсам и решениям тех или иных бизнес-задач посетителей, мы договоримся о бесплатной демке с нашей аналитикой на видеопотоке заказчика по его ТЗ. Мы предлагаем создание уникальных нейронок персонально под конкретные требования того или иного заказчика. Только заказчик может знать, куда смотрит его камера, что она видит, какие данные и статистику можно и нужно с этого потока собирать и что с ней делать дальше – графики, отчеты, управляющие команды на смежную автоматику, оповещение операторов ситуационного центра или что-то еще… Вариантов масса!

»

Олег Олейник
Технический директор
Barnet
Приглашаем посетить

Стенд Barnet F4.3

Мы разрабатываем решения интеллектуальной видеоаналитики. Решения доступны как onsite (построенные на базе заказчика), так и по сервисной (облачной) модели.

На форуме мы будем наглядно демонстрировать как работает видеоаналитика на простых примерах, участниками которых смогут стать все, кто проявит интерес к стенду и посетит его. Мы вместе посмотрим точность работы той или иной нейро-модели на разных людях, мы вместе пофантазируем, как можно развить или экстраполировать то, что мы предлагаем к тем бизнес-требованиям с которыми придут посетители вашей выставки. Ведь все что-то ищут, но толком не знаю что 😊 – мы подскажем где копать.

Наши решения заинтересуют организации, использующие камеры наблюдения, которые что-то снимают/записывают и где есть потребность систематизировать/управлять/анализировать данные, поступающие с этого видеопотока.

Пример. Контроль СИЗ-ов (средства индивидуальной защиты) на производстве/стройке. У организации 50 камер по территории, и следить за всеми камерами эффективно оператору ну никак не получится. Мы учим нейросеть работать с видеопотоком, определять на ней человека как объект и присутствие или отсутствие на нем СИЗов (каска, перчатки, защитные очки). Если нейронка видит, что, например, через поле зрения камеры № 27 прошел сотрудник без каски, ее задача проинформировать об этом оператора, вывести алерт на ситуационном центре, предоставить видеофрагмент в ретроспективе, где оператор сам убедится, правильно среагировала система или нет. Все происходит онлайн, что позволяет мгновенно реагировать на события, предотвращая несчастные случаи на производстве и прочие неприятные моменты.

Центр консультаций – Интеллектуальная видеоаналитика, нейросети F4.3

ПРИГЛАШАЕМ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ, СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ, СИСТЕМНЫХ ИНТЕГРАТОРОВ И ПРОЕКТИРОВЩИКОВ

проконсультироваться по проектированию и внедрению систем интеллектуальной видеоаналитики для решения задач безопасности и бизнеса. По систематизациии, управлению, анализу данных, поступающих с видеопотоков.

Полезные ссылки

Контактные данные

Адрес: 115280, Москва, улица Ленинская слобода д. 26, БЦ Омега-2 корпус А
Телефон: +7 (495) 662-99-37
E-mail: info@barnet.ru