Компания "Альтоника СБ" выпускает широкий ассортимент оборудования, позволяющий обеспечить охрану частных лиц, организаций, предприятий и стратегических объектов. Для решения задач охранного и пожарного мониторинга мы производим централизованные системы передачи извещений по радиоканалу, комплекты для создания тревожной сигнализации, приемно-контрольные охранно-пожарные приборы и аксессуары. Для индивидуальной защиты компания "Альтоника СБ" предлагает автономные GSM-сигнализации, комплекты тревожных радиокнопок, оборудование для охраны автомобиля и защиты его от угона: автомобильные сигнализации, охранные противоугонные комплексы, иммобилайзеры.

Дмитрий Тараненко
Коммерческий директор
Альтоника СБ
Приглашаем посетить

Стенд Альтоника-СБ B4.3

Приглашаем охранные агентства, службы безопасности, монтажные организации, службы безопасности банков, крупных предприятий и заводов, мониторинговые компании ознакомиться с радиосистемой передачи извещений "БазАльт" и обсудить проекты, где мы можем обеспечить ощутимые преимущества.

Система предназначена для централизованной охраны, контроля и управления охранно-пожарными системами и приборами, установленными на объектах различного назначения и собственности. РСПИ "БазАльт" может удовлетворить потребности в централизованной охране целого города, областного района или небольшой области без подключения ретрансляторов.

Широкий выбор тревожных кнопок, объектовых охранно-пожарных приборов, возможность использования в составе системы или автономно, а также возможность их объединения в подсети позволяет использовать РСПИ "БазАльт" для мониторинга, широкого круга различных объектов.

РСПИ "БазАльт" на сегодня не имеет аналогов на рынке. Уникальность системы основана на применении запатентованных технологий передачи информации по радиоканалу, которые позволяют принимать сигналы от объектового оборудования в радиусе до 70 км. Новые технологии, объединенные с преимуществами двухсторонней связи, позволили создать систему с техническими параметрами, значительно превосходящими другие РСПИ.

Презентация продукта / решения
Пожарная безопасность территориально распределённых объектов в рамках квартала, поселка или города
Конференция "Цифровое ЖКХ | Безопасный дом - квартал - поселок - город". Зал 5
21.11.2019
14:30–15:00
Дмитрий Тараненко, коммерческий директор, Альтоника СБ
– Каналы связи применимые в системах передачи данных и допустимые в Пожарной безопасности;
– Категории объектов, на которых применяются те либо иные каналы связи, критерии выбора;
– Современные технологии и инновационные разработки, позволяющие реализовывать связь территориально распределенных объектов;
– Принцип "посредника" - в чем опасность для надежности связи;
– Текущая ситуация в реализации пожарной безопасность территориально распределенных объектов в рамках квартала, поселка или города, выбор клиентов;
– Как это решается – опыт работы конкретных пользователей.

Полезные ссылки

Контактные данные

Адрес: Москва, Электролитный проезд, дом 3, строение 3
Телефон: +7 (495) 132-66-22
E-mail: company@altonika.ru