Спикер, экспонент  

Крупнейший производитель IP/SIP-домофонов и IP-мониторов для жилых комплексов, частных домов и коттеджных поселков, а также систем экстренного вызова для объектов транспорта и промышленности.

Для компании Akuvox участие в All-over-IP 2019 будет вторым годом, когда она выходит на прямое общение с российским потребителем и презентует свои технологии и достижения. С 2016 года продукцию Akuvox в РФ представляет дистрибьютор InPrice Distribution, осуществляющий поставки и техническое сопровождение внедрений Akuvox.

Новости

Ярослав Кузьмицкий
Директор по развитию
компании InPrice Distribution (официальный дистрибьютор компании Akuvox в РФ)

«

Akuvox – это компания очень дружественная и далекая от формализма. Есть задача – есть решение. Если решения нет прямо сейчас, то оно будет в обозримом будущем, если задача действительно имеет резонанс в мире или особенно актуальна для рынка РФ. Мы считаем, что гибкость в подходе – это почти 100% успеха.

»

стенд Akuvox С6.2

В этом году наша экспозиция строится вокруг идеи "облачной домофонии", так как в 2019 году состоялся полный запуск сервиса Akuvox Cloud во всем мире, а в России еще и на российских серверных мощностях. Облачный доступ к сервисам домофонии, видеонаблюдению на базе вызывных панелей, а также управление профилями пользователей – это то, что будет задавать тренд ближайших лет и активно распространяться как в частном, так и коммерческом секторе.

Мы презентуем решения по распознаванию посетителя по лицу на примере вызывных панелей R29C с 3D-распознаванием и R29S с 2D-распознаванием. Гости нашего стенда сами узнают буквально "в лицо" скорость и точность работы этой биометрической панели. Покажем новинки: многоабонентскую тамбурную вызывную панель на 5 кнопок R26B и серию внутриквартирных аудиокоммуникаторов C312S/A.

Все эти новинки, а также идею интеграции с продуктами умного здания наших партнеров iRidium Mobile и MySmartFlat мы представим на стенде С6.2 в дружественной и непринужденной атмосфере. Приглашаем вас посетить наше живое рабочее пространство, где вы увидите реально работающие решения для жилых комплексов, квартир и частных домов, а также пример внедрения для систем экстренного вызова.

Центр консультаций – Облачная домофония С6.2

ПРИГЛАШАЕМ ЗАСТРОЙЩИКОВ, УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ ЖКХ, ТЕЛЕКОМ-ОПЕРАТОРОВ, СИСТЕМНЫХ ИНТЕГРАТОРОВ, ПРОЕКТИРОВЩИКОВ, СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ, ИТ И ИБ

проконсультироваться по внедрению IP-домофонии, облачных сервисов домофонии и использованию новых технологий идентификации пользователей.

Доклад
Унификация IP-коммуникаций для города и транспорта – цифровое ЖКХ
Конференция "Цифровое ЖКХ | IoT, Умный дом, АСКУЭ". Зал 2
20.11.2019
17:00–18:00
Ярослав Кузьмицкий, директор по развитию, InPrice Distribution
В современном мире цифровые технологии стремительно развиваются и прочно проникают во все сферы нашей жизни. Аналоговые домофоны и прочие переговорные устройства уже давно не отвечают требованиям, предъявляемым современными потребителями. Им на смену приходят более функциональные, а порой и более защищенные технические IP-решения. Причем их стоимость снижается с каждым годом.

Мы расскажем о преимуществах IP-домофонии. Еще раз неустанно повторяем: IP-домофон – это не просто домофон! Грамотно созданная система включает в себя:

• Часть системы видеонаблюдения города – IP-домофон может записывать видео, создавать онлайн-трансляцию, а также делать фото входящих людей. Данные можно сразу сохранять в облаке, а затем просматривать их с телефона в любой удобной точке мира.

• Точку громкого оповещения в случае ЧС – как во дворе с помощью IP-домофонии, так и в квартирах через IP-мониторы;
• Современную систему контроля доступа – вплоть до распознавания лиц входящих, входа по цифровому коду, QR-коду.
• Возможность подключения системы "Умный дом" без дополнительных сложностей.
• Практически мгновенную связь с экстренными службами, дежурным оператором.

Представим реализованные проекты – как в быту и частных домах, так и более масштабные (программа "Умная/безопасная остановка" в Казани, опыт внедрения экстренных вызывных панелей в Красноярском аэропорту, решение для ж/д составов Тверского вагоностроительного состава). Есть интересные решения для автобусных и трамвайных депо, составов метро, шумных заводов и складских помещений. Расскажем и покажем, что IP-домофон – не просто устройство на подъездной двери.

Презентация

Панельная дискуссия
Обзор передовых технологических трендов СКУД 2019–2020
Академия СКУД. Зал 1
21.11.2019
11:00–12:00
Ярослав Кузьмицкий, директор по развитию, InPrice Distribution
IP-домофония развивается ошеломляющими темпами. Растет не только рынок и количество внедрений, но и развиваются функциональные возможности. Буквально за последние годы перечень функций домофонов выросли многократно – уже сейчас имеются модели с такими вариантами идентификации гостя, которые ранее считались бы фантастикой: интеллектуальное распознавание лица, цифровой или QR-код, карты доступа, которыми могут быть даже проездные или личные банковские карты.
IP/SIP-мониторы и вызывные панели применяются во многих сферах: в медицине, системах экстренной связи и массового оповещения, на транспорте, а если смотреть глобально, то как один из связующих элементов системы "Умный город". Об этом предлагаем подискутировать в Академии СКУД.

Полезные ссылки

Контактные данные

Адрес: Официальный дистрибьютор и представитель Akuvox в РФ InPrice Distribution: 115088, Москва, улица Угрешская дом 2, строение 102, БЦ "IQ-park"
Телефон: +7 (495) 933-10-45
E-mail: info@inprice.ru