Экспонент  

Основанная в 2011 году, компания 3DiVi Inc. является ведущей международной компанией по разработке программного обеспечения в области компьютерного зрения, экспертом в области Искусственного Интеллекта и глубокого обучения. С такими клиентами, как Intel, LG, Orbbec, Orange, компания фокусируется на сферах Безопасности и аналитики, Дополненной реальности (AR), Интернета Вещей (IoT) и робототехники. Наши алгоритмические продукты для распознавания лиц и трекинга тела хорошо известны в отрасли благодаря высокому качеству и производительности.

Основные продукты:

Nuitrack – ПО для трекинга тела и распознавания жестов
TVico – Интерактивный Андроид компьютер
Face SDK – ПО для распознавания лиц
Seemetrix – видеоаналитика для рекламных дисплеев

Александр Пазин
Директор по продажам
3DiVi

Стенд 3DiVi B1.2

Мы представляем наш флагманский продукт – программное обеспечение по распознаванию жестов Nuitrack для сенсоров глубины. Nuitrack SDK является ведущим в отрасли ПО трехмерного трекинга скелета. После ухода с рынка Microsoft Kinect, Nuitrack SDK – единственное альтернативное кросс-платформенное решение для отслеживания скелета и распознавания жестов для платформ Android, Windows, Linux и iOS. Nuitrack поддерживает большинство новых и уже существующих сенсоров глубины, включая Microsoft Kinect, Orbbec Astra, Persee и Intel RealSense.

Nuitrack также доступен как Андроид-устройство "все-в-одном". Этот Андроид компьютер с 3D-сенсором (сенсором глубины) называется TVico. С ценой всего $280 он заменяет сенсор Kinect, компьютер, модуль WiFi / Bluetooth и лицензию Windows! В комплект также входит бесплатный Nuitrack SDK. TVico может подключаться к дисплею посредством HDMI или беспроводным способом к любому устройству Android, iOS или Windows.

Вы также ознакомитесь с Face SDK – ПО для распознавания лиц. Алгоритм распознавания лиц, разработанный 3DIVi, входит в число лучших согласно независимому тестированию NIST Face Recognition Vendor Test (FRVT) 2017 года.

Хотите разработать собственный сервис распознавания лиц наподобие Microsoft Azure Face API или AWS Rekognition? Мы предоставим вам 3DiVi Face SDK и необходимую поддержку!

Панельная дискуссия
Обзор передовых технологических трендов СКУД 2019–2020
Академия СКУД. Зал 1
21.11.2019
11:00–12:00
- Решения по управлению мобильным доступом (доступом по смартфону).
- Биометрическая идентификация.
- Облачные технологии.
- Способы защиты систем на аппаратном и программном уровнях.
- Внедрение новых интерфейсов и каналов коммуникации с применением криптографии.
- Бесконтактные технологии – как стандарт для новых СКУД

Полезные ссылки